みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
わたしも筋肉大好きなので気持ちがわかります。それを独り占めできるなんて羨ましいです。あこがれですね。
by ばーたんやっほー-
なかなか進まない
勤務フェチだし、出てくる男達がイケメンなので、課金してよんでいたけど、1話が短いし、やたらHの場面ばかりなので、途中でやめちゃいました。
by sunny517119-
制服姿はやはりキレイですねー美しいです。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品の一つになりました
by コミすき-
マッチョ
マッチョボディの彼。
触りたい欲求は良くわかる。
だんだんと2人の距離が縮まるのが良いです。
今後の展開が気になります。by メグすり-
筋肉
筋肉フェチの話。
リアリティのない展開です。漫画!て感じで。
あまり感情移入できず、おもしろさはいまいちでしま。by どんな時もポジティブ-
高評価なので期待
高評価なので期待してからなのか、全然普通というか展開がいかにもなマンガです。まだ無料を読みきってないのだけど、これだけ評価が高いということはこの先面白くなるのだろうか?
by おぼえてない-
おもしろそう
脱いで触ってってもう、エッチな感じでゾクゾクする。絵もなかなか綺麗だしね。あらすじで興味持ったから無料よんで続き考えます
by こよかほゆ-
筋肉美
筋肉好きな女子が次々と現れる筋肉美イケメンに、目移りしながら会社の警備員でアマチュアボクサーの真壁との恋愛を育んでいく話なのかな。
真壁の肉体美とイケメン振りが引き立っていて、ヒロインの良さが感じられません。Hで興奮して噛むって…それをも受け入れる真壁の器の大きさがスゴいです。by かなふく-
筋肉バカ
他人の筋肉を見るのが好きとかは好みでかってだけど、それ以外が見えないくらいなのは、バカだし失礼だし…
もっと他人の気持ちも考えられる人間であって欲しい。by 匿名希望-
筋肉オタクの彼女。ただ鑑賞してればよかった警備員が、自分の彼氏になり、大好きな筋肉を直接触れる喜びを知ってしまうが、それ以上を望む彼に嫌われたらどーしよと葛藤する感じ、これから先が楽しみです。