みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

この作者さんの他の作品がおもしろかったので、無料分を読んでみました!その時代の様子などがわかって、とてもおもしろいです!

絵が超きれい

絵がすっごくきれいで、エロとか以前にうっとりしました。江戸時代についてのミニ知識も身につきそう。内容もちゃんとしているので勉強になりました。

作家の絵が、好きで、読んでみました。江戸時代のエッチを題材なので、かなり、新鮮にかんじました。昔はこんなんだったんだなぁと

こんなことあったんだぁって面白いです。今とは違うからこそ生まれるドラマもあるのですね。舟饅頭よかったです^ ^

カラーできれいなんだけど生々しく感じる時がある。どの時代も男と女の関係には切っても切れない内容だよね。

勉強になる

もはや歴史の勉強になりそうだけど、本当に江戸時代はこんな感じなんでしょうか。時代考証あってる?いつの時代も人が考えることは同じ

by

江戸時代の男女の仲はおおらかと聞いた事があります。まさにこのお話のようで、楽しく読ませてもらいました。

興味深い作品でした!
    江戸時代のあんなことやこんなこと…
    時代劇では勉強できないことが
    ありました!

なかなか

なかなか面白いんじゃないかな。江戸時代の性教育や、それにかんする感覚なんかがわかって面白い。現代では考えられないけど、面白かった。

勉強になる

昔の色んな情報が出てきて、面白い。性に関することなので歴史の勉強では習うことはないけど、そんなことがあって残されているんだなと、色々勉強になる。
    絵も可愛い。