みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が上手いです。書き分けとなると髪型がほとんど同じの古い時代のお話なので難しそうですが、短編なのであまり気になりませんでした。
嫌な気持ちになることなく読めるお話でした。by ややととさん-
おもしろかったです。今の言葉とは違う言い方が逆にエロさを感じさせるし、ちょっと考えられないことが昔は普通にあったんだなと知りました。
by まあぁさん★-
こんなことあったんだぁって面白いです。今とは違うからこそ生まれるドラマもあるのですね。舟饅頭よかったです^ ^
by マドモアゼルサファイア-
カラーできれいなんだけど生々しく感じる時がある。どの時代も男と女の関係には切っても切れない内容だよね。
by 犬も猫も好き-
なかなか
なかなか面白いんじゃないかな。江戸時代の性教育や、それにかんする感覚なんかがわかって面白い。現代では考えられないけど、面白かった。
by machicomi-
勉強になる
昔の色んな情報が出てきて、面白い。性に関することなので歴史の勉強では習うことはないけど、そんなことがあって残されているんだなと、色々勉強になる。
絵も可愛い。by ゆっこのゆっこ-
八月薫先生
八月薫先生の作品は、アンチックロマンチックが初めてで、女性の体のラインがとても綺麗で一時期ハマってました。
古い時代にこの手の教育があったのかな?不思議な感じのするお話。by さしころ-
無料分だけ読みました。
昔はこんな感じだったんだろうなーと、おもしろかったです。次話もどんな話か、楽しみですby 炭酸とあんこ-
出てくる資料って本当にあるのかな?画像解像度が少し悪くて、吹き出しの活字がぼやけているのが惜しい。読み仮名が読めないのがある。でも時代を遡って妄想出来る画力が素晴らしい!
by ぼんぼんの娘-
なかなか面白いマンガです!
短編になっていて読みやすい!キャラも可愛く、絵も綺麗なのでとても楽しく読ませて頂いてます!江戸時代なのでとても新鮮です!
by ヒロヤン22-