みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんの別の作品が好きでこちらも無料分読んでみました。絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーが面白い!主人公もそれ以外もそれぞれキャラが立っていて惹き込まれます。
by まめんつ-
興味あり
まえに、ドラマでやっていたなーと思い。
興味が出で読み始めています。
なかなか興味深いはなしです。しっかり読みたいです。by はらはらぽちぽち-
ドラマがきっかっけで読み始めた作品。とにかくヒロインが賢く困難を乗り越えていく様子がつい応援したくなります。
by めちゃこみっ娘-
面白いと思います!
テレビのドラマでも見ましたが、私は嫌いではありません。
細かいところはあるだろうけど、代々受け継がれてきた負の部分を夫と共に変えて行こうとするのは分かりやすくていいと思います。
主人公にも至らないところは多々あるだろうけれど、人間だからね。
それにそういう人じゃないと変えて行こうというパワーもないのじゃないかな。
本来は、そこの中で上手く立ち回った方がずっと楽だから。by rosemoon-
楽しいけど
主人公のシンデレラストーリー、やっぱり王道で楽しいけれど、ちょっとだけ周囲からの意地悪で心がズーンってなります。
自分の住む世界とはかけ離れているから、この世界観の中での話として十分楽しめる。ただ、リアルではないかな。
多分本当にお金持ちな人はこんなに心が狭い人は少数派で、結構優しいことが多いと思います〜by お昼寝の達人-
明日への活力となる漫画
身分の違う二人。でもお互い好きって気持ちは誰にも負けない。多くの登場人物に邪魔されくじけそうにもなるが、踏ん張って日々努力し認められていく、、、
by pujga-
応援してます
主人公の幸せを応援しています!
こんな家に嫁いでいったら大変なのに、自分の気持ちを信じて頑張る姿に拍手
あたしだったらどこまで耐えられるか
最後はハッピーエンドになりますようにby にのちゃま-
この人の描くヒロインは、いつもヒーロー性があってかっこいい。
この作品では特にそう感じた。
行動力と人間性で味方を増やしていくさまは気持ちがいい。by かしらうまい-
待ってますよ
こやまゆかりさんの作品購読が初めての方もいらっしゃいます。私もその一人です。連載されるのをずっと楽しみに待っています!
by Reader-
面白そう
まで全部は読んでませんが「薔薇色の聖戦」も面白かったしこやまゆかり先生の作品は読み始めると夢中で読んじゃう作品ばかりです。
by Momo248-