みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
選民意識が強いのはコンプレックスの裏返しなんだろうな。裕福であることが格付けの根幹であることが哀れ。
by しもまるこ- 0
やんごとなきなの?
上層階級の方と下層階級の方の結婚は、きっとこの漫画よりもっとどろどろで大変そうだけど、漫画にするととても興味深い話になりますね。
by ペントラ- 0
だいたいは夫婦モノって夫と意見が対立することが多いけれども、こちらは夫婦の息がピッタリ合わせた状態で、力を合わせて困難に立ち向かっていくので夫婦愛に力を分け与えてもらっています!
by ろんろんろんこ- 0
メンタル強め
やんごとなき一族に嫁いだ主人公の潔さは凄いと思います。あの手この手で嫁いびり追い出し作戦にもめげないメンタルの強さはどこからくるのでしょうか。自分だったら無理ムリあきらめたでしょう。
by ドンデンちゃん- 0
広告で気になっていました
広告で見て気になっていて読んでみました。
ううん、主人公の行動にハラハラしっぱなしです。
もうちょっと考えて!と言いたいけれどでも、結婚は考えてたら進まないかも。by cafeinroid- 0
佐都さん頑張って下さい!佐都さんの一生懸命な姿はカッコいいです。絶対に絶対に健太さんと幸せになってもらいたいです!次を楽しみにしています。
by run。- 0
お金持ち
長男のお嫁さんのクセの強いお芝居が気になって、原作の漫画を読ませて頂きました。
お金持ちの旦那さんって良いなぁ、とは思いますが、こんな家庭は嫌ですね。by ChocoChoco- 0
こやまゆかり先生のお話が、大好きです。ハラハラするのに、負けないで、頑張る主人公。
ドラマにもなりましたが、私は
漫画の方が面白いです、by エリザベスエミリー- 0
ドラマにもなったから知名度はある漫画ですよね。でもドラマはコミックがまだ終わらないうちに終わってしまったから続きがどうなるのか気になってしまい現在単行本の方を買っています。あまり単行本は買わないのですがこれは本当に面白いので買いました。おすすめです。
by うみ12345- 0
面白くて課金
面白すぎて最新話まで課金しました。私の住んでる世界とはかけ離れすぎて、上級界の人はこんなにも大変なのか、、、と思いました。
by おーすず- 0