みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
強くて明るい主人公です。色んな逆境乗り越えていくのを読んでいくのが楽しみです。敵は手強いけれど、頑張れ!
by かこゆこたゆはほ- 0
メチャクチャ最高です!
こういうストーリー大好きです!
ホリデイラブと同じぐらいハマっちゃいました!by 無人島1- 0
おもしろいです
最初から、この先どうなってくのかなという展開で、先を見たいと思います。ただ、ヒロインの彼がどうしてもバラ色の聖戦の元旦那に見えてしまう…
by りんずー- 0
全然魅力ない女描くのが上手い
設定自体が古臭いし。平成バブルの頃の漫画だろうと、時代超えて魅力あるもの。この絵の雑さ、と魅力ある人物とない人物の違いがよく分からないのがイタい。なぜこの主人公がこんなに愛されるのかを描ききれなきゃ設定自体成り立たないのに
by 匿名ー- 5
面白いかなと思ったけど
最初は面白いかなと思い、無料分まで読んだんですが、レビューを読んでいたらありきたりな展開になるようだったので先に進みませんでした。
by ポテトS- 0
健太がんばれ
ドラマ化されるというので、読みました。
令和の時代でもこんな感じなのかしら?
本当の金持ちは気持ちにも余裕があるように思うんだけど。
ヒロインもちょっと教養なさすぎ。
健太も心もとない。
赤ちゃんが産まれたら、どうなるのか、
ドラマはどんなストーリーになるのか楽しみ。by マッキリー- 0
ドラマがはじまるから、ためしに読んでみた!面白そう!実写化も漫画を忠実にやってくれそうだしたのしみです。
by あああああさはさなかは- 0
ドラマ化なると知ったので、早速読み始めました。小山先生のストーリーが好きで、他の作品も読んでたので、久しぶりに、ワクワクしますね!ドラマで主役どの女優さんなるんだろうか?それも考察するのもいいな。又、読み始めたばかりなので、楽しみ~
by いちご🍓大福- 0
これ、松下と土屋太鳳でドラマ化されると聞いて見に来てみたけど、残念ながら、絵が生理的に受け付けない!とりあえず無料は読むかな
by sssssa- 2
無料で読み始めました
展開が気になりつつも上流階級はこんな感じなのか疑問に思うところもあります。
上陸階級なのに品がない。
でも主人公がどう立ち向かうかが楽しみですby ナイラー- 0