みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

庶民の主人公と名家のおぼっちゃまが結婚、という設定は面白いと思います。
ただ、主人公の突拍子もない行動や、名家の方々の意地悪な言動におや?と思うところが。絵も素敵なのですが……by 匿名希望-
ドラマ
ドラマでよくある話。
シンデレラストーリー。
教養、常識は
ある程度は必要。
絵は好きでですが
無料分のみで
続きはポイントを使って迄は
読まないでも良いかなあと思いました。by 匿名希望-
さすがのこやまゆかりさん、
今作もおもしろいです。
また、知らない知識が作中で多く出てくるので、その点も楽しく読んでますby 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて無料だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと楽しく読ませていただきました。おススメの漫画です。
by sakuraatomu-
芦屋のやんごとなき一族、、、。
おもしろそうなタイトルで、無料分読みました。
朝ドラみたいな作品でした。
結末は想像できるけど、どうやってそこに行くのか紆余曲折が楽しみになりました。by 匿名希望-
旦那一族には嫌悪感しかない
特に女性達
何もしてないのに威張って最低
でもこの主人公もかなりいたいタイプだと思うby 匿名希望-
表紙のインパクトが強くて無料ぶんだけ読んでみました。中身もなかなかおもしろいなと思います。主人公始め、登場人物の感情の動きがわかりやすく書かれていて、読んでいても頭を悩ますことはないです。たまに内容わからず置いてけぼりくらう作品あるから。
怖い
こんな結婚怖すぎて絶対できないなぁ。いくら彼が好きでも家族がひどかったら絶対無理。ストレスでしかないー!
この先生の作品はついつい読んでしまいますが、なぜだかヒロインにイラっとすることが多いんですよね。
この作品のヒロインも、空気読めないところがあってイラっとします。by 匿名希望-
まだかな?
まだまだ全然主人公がすかっとなるほど活躍できてません。なのでいじめられてるストレスが読んでいてあります。早くすかっとさせて欲しいです。