みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドラマとっても面白かったです!
もともと漫画があったとは知らなかったです。
気になるので読んでみようかな。by お肉ネーム- 0
これ
たまにイライラすることも多いけど久しぶりに面白いと思える漫画でした!!
主人公の子、、なんとか報われてほしいby りんぱんまんちゃん- 0
読んでいてイライラ、もやもや、ハラハラして疲れてしまうので、途中でフェイドアウトしました。
主人公にイライラしなかったらもう少し読み進めた気がします。by コーヒーとシロップ- 0
無料分だけ読んたでみました。時代錯誤な財閥家族にいびられ、それに健気に立ち向かう主人公といった感じの話。似たような韓国ドラマを見た気がするので、課金するほどではないかな…
by ちむちむチェリー- 0
頑張って!
立ち向かう姿勢、カッコいいです!どんな至難も乗り越えてほしいです。
頑張って、立ち向かってほしいです。by one.love- 0
ドラマの告知で「昭和が舞台のドラマかな?」と思いましたがまさか現代とは(笑)絵はベテランさんが書いたのだろうと思いますが若い子には受け入れられるかな?という作風です。
by comiki- 1
続きが楽しみ!
テレビドラマでやっていたので気になっていました。全く内容が?な中、読み始めてハマりました!続きが楽しみです。
by ラジオっ子- 0
はばかりながら申し上げます
面白いです!ドラマを先に見てからでしたが、先が気になって課金して読んでしまいます。でも、佐都さん、はばかりながら申し上げます。ご両親に挨拶に行くのに、その格好はいかがなものかと。
by ありもと- 0
どーでもいい
「私には」という前置きをしつつ。広告で気になって無料を読んだらどうでもいい話が題材だったので中身も全然弾まなかった。チラチラ見たけどムナクソでした。
by わらやまはやま- 0
この先生のストーリーは毎回似ているとかんじますが、ドラマ化にもなったしと思って読みました。ギャグ要素もあり、そういう面で考えれば面白く読めました。
by とんぽんたた- 0