【ネタバレあり】やんごとなき一族のレビューと感想(26ページ目)

こやまゆかりさん
この方の漫画大好きです!
ネガティヴになった時に読むと前向きになれます。
こんなポジティブなことリアルであるかーい!!って思うけど、でもそれがいい。by みくくくくく-
おもしろいです
佐都と健太の人柄がとても良くて好きだな〜。
佐都の一生懸命さに、周りの人達がどんどん味方になって行って不利な状況が逆転する様なストーリーを毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-
今後の展開がたのしみ
こやまゆかりさんの作品が好きで今回も読み始めたんですけど、おもしろいです。
段々味方が増えてきていいです。
泉さんが今後どう絡んでくるか楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
わたしも玉の輿にのれたらいいなと思うけど、やっぱり庶民でいたほうが楽だな…と思った。笑
この後も楽しみです。この作者さんなのでおもしろいのは間違いないです。by 匿名希望-
大変な
めちゃくちゃお金持ちなおうちにお嫁さんにきた主人公があるあるで、その一族から意地悪されたりする物語です‼️
でも、主人公がへこたれないのは読んでいてすカットします‼️by 匿名希望-
やんご
絵もストーリーも古いけど、面白いし、読み続けたくなります。こういったものは無料から入るとついつい追加購入してしまいます
美保子最悪
最後まで課金して読みました!
確かに佐都は、物事を慎重に考えず突発的に行動する頭の悪い女性??安易に深山家に入って頑張れるとか、秘書の泉にヤキモチやいて実家に戻り別れるとか健太は、結婚しても深山家には、戻らないと言ってたのに何故かな?佐都に進められ実家に戻り、跡取りになって深山家を変えたいとかあまりに単純過ぎます!秘書の泉と仲良くしたりして、今はその気がなくても浮気するのかな?健太もデリカシー無さすぎ1番驚いたのは、兄明夫の嫁の美保子、実家を母娘で前妻をいじめて追い出した!母親は、もっとホステス、1番いい人は、深山家のお母さんと佐都のお母さんかな?権力や金があってもこんな家に嫁に行きたくないよね、まあ1番の腹黒は、深山家のお父さんだけどね!-
ポジティブな気持ちになれる
主人公は彼氏と平凡で幸せなスタートを切るのかと思いきや、とんでもないお金持ち一族の御曹司だった。しかしきらびやかな一族の内情は、見栄の張り合いや不信感、強権の父の言いなりになる長男とそれにヤキモキする野心家の嫁。
様々な濃いキャラの人物が絡み合ってきますが、こやま先生の作品に流れるポジティブなエネルギーのおかげで、すったもんだの末皆おさまるところにおさまるような、安心感があります。華麗な一族の裏のドロドロを見るのも結構楽しいです。by りんご3928-
面白い。
こんな結婚は苦しいだろうなぁとハラハラしながら読んでいます。義父が憎たらしい笑ムカつきながら読んでますが続きが気になります!
by 飼ってるペットはネコ-
作者買いです
本当にこんな世界があるなら一度見てみたいと思う、セレブな世界が面白いですが、人間お金があれば幸せって訳でもないことをつくづく感じます。