みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

格差
格差婚をしようとしたら酷い目に遭う。。。2人の愛だけではダメなのか…。途中までしかみてないけど、ハッピーになってほしい
by 良い作品の予感-
ありえない上流階級
たぶん庶民の嫁が、問題だらけの由緒正しい華麗なる一族を変えていくのだろうけど、やはり過程が面白い。小山ゆかり先生の得意なヤツ⁉️
by コーデイーリア-
主人公の性格がとてもいいです!!
うらやましい。。。タフで、素直で、前向きです。誰にも好かれそう。コツコツ無料で読んでます。by れりれのれんたろ-
好きです
作家
こやまゆかりさんの絵が見やすく好きです。
こやまゆかりさんの漫画に出てくる男性がイケメン。
家族って難しいですね。by さる33-
すごい!嫌な一族。でも芦屋ならあるのかもしれないと思ってしまう。庶民からのシンデレラストーリーなんだろうけど、いじめられる様を読んでイライラしてしまいそう
by エイター8-
ハラハラ
いつかドラマ化されるかなと思いながら読みました。この作家さんの漫画はいくつか読みましたが、次々とやってくる試練にハラハラします。みんなが幸せになってほしいです。
by ねずのつつじ-
応援したくなる
こんな一族やっぱりいるのかなー、いそうだなーと思いつつ読みました。二人が互いを思いやる姿が良かったです。
by みくりさ-
一族にムカつくけど読みたくなる
漫画として読んでるけどホンモノのお金持ちってこういうものなのかもーって思わせられるところもあり、夫婦の実家の経済的格差ってキツいなーとリアルなところもわかりやすく描かれていて、ある意味勉強になります。主人公夫婦の誠実で家族思いで、夫婦愛し合えているところに惹かれて、一族の変な嫌ところにはムカつくけど、ハッピーエンドを望みながら読み進めたくなる作品です。
by おかひろ7-
もーー!
なにこの一家!!
どうやったらここから、あの優しい旦那さんが育ったの?!
ほんとにイライラする舅!!
姑も生きるためにこうなったんだわよ。
これからも負けるな!!by テツヤさん大好き-
この作家さんの
お話大好きです
今回はかなり酷いオヤジのせいで
えらい目にあいますが
負けずに頑張って欲しいです
無事赤ちゃん生まれますようにby 匿名希望-