みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

時代
色んな人や家族関係があって
波瀾万丈昔くさいところはあるけど
なかなかよみごたえのあるマンガだなとおもいましたby ミラクラ-
私は好きです
漫画だから、安心して楽しめます。
現実だったらとてもとても…
この作者さんの他の作品もとても好きです。by みんーみん-
春菜おばさまの服が
毎回ちゃんとレオナールの服って感じがして感心します。
by かずまさかじわら-
作者が好きで
作者が好きで読み始めました。
今度ドラマ化もされるみたいですね。
初めのうち味方がほとんどいない状態で読んでいても苦しい気持ちになり辛いですが、徐々に味方が増えていき気持ちの良い天海になっていくのはこの作者さんのお得意のパターンです。
最後まで読みたいです。by つくづくボーシ-
さとちゃんと健太くん あまりにも育ちが違うよね。どうしようもない現実ーを突きつけられて、辛い苦しい気持ちになることがあるのかな?
何があっても 信じて 進んでいって下さい。by もっちばあば-
最後まで読みたい
身分の違う結婚、上手くいくはずもないと思いながら読んでいる。
人の気持ちが分からない、ただの金持ちの親父に腹が立つ。幸せになって欲しい。by みでーる-
ドラマの原作にぜひ
展開が早く、ストーリーもいいです。着物の話なども、着物に詳しい人なら、そうきたかという感じでなかなかよいかと。
by えるりらり-
おもしろいです
最初から、この先どうなってくのかなという展開で、先を見たいと思います。ただ、ヒロインの彼がどうしてもバラ色の聖戦の元旦那に見えてしまう…
by りんずー-
ドラマ化なると知ったので、早速読み始めました。小山先生のストーリーが好きで、他の作品も読んでたので、久しぶりに、ワクワクしますね!ドラマで主役どの女優さんなるんだろうか?それも考察するのもいいな。又、読み始めたばかりなので、楽しみ~
by いちご🍓大福-
こやま作品らしい
明るい主人公が、苦難に立ち向かっていく話。意地悪な人と不倫が必ず出てくるから、健太も結局するのではないかと思ってしまう。。
by なっとなっと-