みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      3.0 おもしろいさすがのこやまゆかりさん、
 今作もおもしろいです。
 また、知らない知識が作中で多く出てくるので、その点も楽しく読んでますby 匿名希望-

0 0

5.0 セレブの世界怖いもの見たさで上流階級の何たるかを覗ける漫画です。主人公はたまたま彼氏がセレブの生まれだった為に、上からひどく見下され恥ずかしい思いをする度に育ちの違いを思い知るのです。結婚は当人同士が良ければ、とはとても言えないですね。余りにも環境が違い過ぎて。でも主人公が頑張る姿には好感が持てます。 by あーでるはいと-

0 0

5.0 こやまゆかり節効いてていい!期待通り!
 強い女性書くの上手いよね。
 婚約者だけしか信頼できないのかなーこれからどうなってくのか、展開が楽しみ!by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルにタイトルに惹かれて無料だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと楽しく読ませていただきました。おススメの漫画です。 by sakuraatomu-

0 0

5.0 面白いめちゃめちゃ面白い内容だと思います!
 花より団子みたいな感じだけど、もっとリアルな内容ですね!かなり楽しいです!by ヒツジはん-

0 0

3.0 芦屋のやんごとなき一族、、、。

おもしろそうなタイトルで、無料分読みました。
 朝ドラみたいな作品でした。

結末は想像できるけど、どうやってそこに行くのか紆余曲折が楽しみになりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 たしかに芦屋は…たしかに芦屋は段違い…
 六麓荘なんて行ったらさらに段違い…育ちがちがうと一緒に生活するのも大変だろうなぁ…by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!作者さんの大ファンです!
 こちらの作品も面白い!
 こやま先生の作品は
 いつも主人公を応援したくなります(^-^)by 匿名希望-

0 0

3.0 旦那一族には嫌悪感しかない
 特に女性達
 何もしてないのに威張って最低
 でもこの主人公もかなりいたいタイプだと思うby 匿名希望-

0 0

3.0 表紙のインパクトが強くて無料ぶんだけ読んでみました。中身もなかなかおもしろいなと思います。主人公始め、登場人物の感情の動きがわかりやすく書かれていて、読んでいても頭を悩ますことはないです。たまに内容わからず置いてけぼりくらう作品あるから。 by 匿名希望-