みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
こやまゆかりさんの作品が好きなので読み始めました。
何か他の作品とはちがって少し共感しにくいです。キャラクターが現実離れしているからですかね。by 匿名希望- 0
気になっちゃうの
この作者さんのよくあるドロドロストーリーなのにそれでも気になってしまうんです。頑張れって応援したくなる!
大好きなこやまゆかり先生の作品!さすがの設定に人物のキャラクターとセリフ。残念なのはタップ読みだから疲れてること。
面白いけど、絵がやっぱり古いかな。最近の絵ではないかんじです。サンプルでも楽しめる作品だの思いました。
どこでも
大金持ちに嫁いだり、老舗に嫁いだり、玉の輿と言われる所に嫁いだら、財産守るのも、家を続かせるのも大変よ
登場人物に共感できず‥ 世界観もそんなに好きじゃないなって感じでした笑笑 くどい話だけど‥あとからスカッとな展開があるのかしら
バラ色の聖戦にハマったので、同じ作家さんなのでまた読んでみました。
絵がホントに安っぽいけど、ストーリーは面白い。by 匿名希望- 0
無料分だけーって暇つぶしで読んでみたけど、、おもしろかった、、
この絵見たことあるな?思ったら薔薇色の戦士の人やん。って、、やっぱり、知識あって頭がいい人が描く漫画は内容がすごく良くておもしろい。絵は今時とか可愛あるとかぢゃないけど、とても良いです。by 匿名希望- 0
好きな人と家柄だけで結婚反対されるのは悲しい…
佐渡さんもこの家に入らないってゆう選択もあったのに、入っていったのはすごいと思う。by 匿名希望- 0
古くさい絵のマンガを読み始めたしまった。。と思いきや、なんだかんだで無料分全部読んでしまいました!
上手いねえ〜
ストーリーはありがちな格差婚モノだけど、キャラのアクが強いところがおもろいのかな。by 匿名希望- 0