みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
こういううちに嫁ぐと面倒
相手の人はいい人でも、こういう家に嫁ぐのは大変だろうなと思いました。でもきっと乗り越えていくのかな、とストーリーが読めたので途中断念。
ヒロインに勇気づけられる
ヒロインの不器用だけど、どんな困難にも負けずに立ち向かっていく姿に勇気づけられます。
この手の話は大好きです。
小山先生のマンガは大好きです。
これからも楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望- 0
怖い!
なんだか、本当にありそうな話で怖かったです!感じ悪すぎる笑
自分だったら、絶対に頑張れる気がしないなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
うん
人間関係って難しいですよね。
とくに義両親とは上手く行かないとつらい。
漫画で色んな人間模様が見れるのは面白いです。by 匿名希望- 0
すごい世界だな
ムカつく人ばかりの一族。
お義母さんが良い人すぎて可哀想。
健太も、最初は応援してたけど、読んでいくうちに「何だこいつ」って思えてきた。
全然守れてないじゃん!
義父はもちろん、義兄嫁は絵にかいたような嫌な人間。by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーですが、メロドラマ的なおもしろさがあります。
お約束通りというかそうこなくっちゃねーっていう感じです。by 雅桜- 0
天下の
金は天下の回し者とはよく言ったものですよね。
これを見るとそう思いますね、ドキドキハラハラして止まらないby 匿名希望- 0
いまもある?
のかな??上流階級の話はわかんないわー!!おもしろいけど(笑)こんだけ金持ってたら老い先短い両親のたわ言なんざスルーできる
こやまゆかり先生の作品大好きです。
イラストも楽しくて本当に一気に読んでしまうくらいストーリーの展開もワクワクしました。by 匿名希望- 0
面白いけど
一時期流行った、華麗なる一族的なものかなと思い読みました。でも、華麗なる一族よりは中身薄いかな。お金持ちの意地汚い部分がいっぱいでなんか、お腹いっぱいなります。それに今の時代にはあまりマッチしない内容の気がします。
でも、お金持ちの家の中が気になりつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0