みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
重い。けど気になって読んでしまう展開。所謂クズって自分の周りにはいてほしくないけど、こうやってフィクションには必要不可欠笑
by きさささ- 0
狂っていく
最初は主人公が狂っていく
でも、最終的に旦那の人生が転がるように転落して狂っていく。
面白い話でした。
主人公が幸せになって良かった。by いにゃにゃけい- 0
重みのある
ストーリー。完結まで読み終わっての感想です。授かり婚をしたところから始まり、夜の営みや帰りが毎日遅い。悪阻もひどくなり、口を開けば言い争い。旦那の浮気に気付き、段々と柴の奥さんの鬼気迫る表情や行動に、恐怖で途中でやめようかと躊躇はした。でも正直気になって結果読み進め、浮気男の柴に制裁が下り、会社も倒産。奥さんだった女性は幸せを掴めたので、すっきり終われた。やったことは、自分に返ってくるもんだな。
しかし怖かった((( ;゚Д゚)))by たま丸ポチ- 0
最後スッキリ!
旦那がマジでヤバい。奥さんもヤバいけど、ここまでさせたのは旦那かなぁ。最後はスッキリして本当よかったね
by コア漫画- 0
結婚はゴールじゃないとよく聞きますが、本当にその通りだと思いました。旦那がとにかくクズですね。まだ途中ですが、最後まで買ってしまいそうです。
by マリマリー- 0
広告につられて検索してきました!まだ途中ですが、男はとにかくクズと言いたい(笑)今のところですが。これからどうなるのか楽しみです
by カモノハシP- 0
広告が気になったので読んでみました。期待はしていなかったのですが面白くて読み進めてしまいました。おすすめです。
by やまねこさんた- 0
スカッと!
これは…、され妻の復讐劇とも違う?見限ったら幸せにぬっていたスカッとなお話でした。この作者さん、最近大好きです。
by よもくろちゃん- 0
めちゃくちゃいい話でした!
めちゃくちゃいい話でした!
自分と重なるところもあって…
胸が痛い部分もありますが、前向きになれるストーリーだと思います!!by にゃふにゃふにゃふ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0