みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

一言で言って,クズな旦那さん。
妊娠から始まってのプロポーズだから、元々ほんきではなかったんだろうけどね。by ショーチャン-
重いけどスカッ
最初は救いがなさそうだなあ、、主人公闇堕ちしちゃってるなあ、、と思ったけど、最後はどんでん返しでよかった。
旦那が救いようのないバカで、実際にいたらすごい笑by mayucce-
面白い!!
絵も好みです!実際にあったら怖いけどドロドロしていて、見ていて面白いです!
無料は読み切ったので、課金で見ようと思います。by とくめいさん27-
え〜
中盤まで面白くて主人公に共感できたんだけど、最後それでいいのか?結局男がいないとだめなのか…って思わせるラスト。旦那が入れ替わっただけで主人公の成長はあまり見られませんでした。
by みけるんせん-
もやもや
無責任すぎる旦那に最初から最後までイライラしました。
こういう思いをしている奥さんが実際にもいるかもしれないと思うとゾッとします。
話はどんどん読み進めてしまう感じであっという間に読み切りましたby みかんno-
おもしろい!
広告で見つけて続きがどうしても気になってしまい読み始めました。よくある不倫ストーリーですが展開がはやく飽きずに読み進められます!
by あやねなみえ-
気持ちいい
自分で自分の枠を決めてしまっていることって、誰しも多少はあるはず。主人公の最後の決断は気持ちいいの一言です。
by るんるんパーク-
リアル
男が落ちていく様子をリアルに描かれていますね。
現実はこんなにうまくいかないかもしれないですが落ちていく様子を見るのはスカッとします。by からあげぽよ-
タイトルも表紙の絵もなんか寂しげな印象でしたが、内容もあるあるの不倫話で、あくまでも夫や子供にすがるヒロインが悲しい話です
by たのみ-
なんか読んでしまった
途中までは主人公の奇行が怖くて見るに辛い内容だったけど、最後はハッピーエンドになるみたいでよかむたです。
by さゆぴょん22-