みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)
無料分読んで続きが気になって
最後まで購入しました。
きちんとした人でも相手によってこんなにも人格が変わるんだなぁと考えさせられた。by ワンにゃび- 0
NEWシビアな世界
世間や常識からの、一般的な幸せに、いつのまにか寄せてしまっている人たちだらけだと思います。自分じゃないことをし続けていったら、どんどん苦しくなる、、どこで踏ん切りをつけるか。
by 恋するマーマレード- 0
ドロドロ
主人公の女もどんどんやばいし
夫もやばい
誰が悪いとかないけど
とにかく難しい話
まだ内容が理解できそうにない
でも面白い- 0
クズ夫
最初、なんかヤバい人の漫画かなと思って読んでたけど、ストーリー最後になってまとまって良かったです!
最後スカッとした内容でした!by ちびハル- 0
私は好き
前半は胸糞が続くけど、ぜひ最後まで読んでほしい作品。
by あーかさたなさかたゆはら- 0
作者さんで選びました
この作者さんのは、一筋縄では行かない、でも面白い、そんな良さがあります 絵とかタイトルだけ見ると、とてもクールに見えます 実際読むと印象が変わります この作品の場合は、泥々の狂気です 正しい方がおかしくなって行きます その危うさが面白さです 怖いけど見たい心理ににています
by パーたろう- 0
どうなるのか
完璧な理想を持った奥さんが壊れていくのを
見るのが辛い...。
無料分までしか読んでないのでどうなるか
全く分かりませんが旦那クズ!どんどん地獄に堕ちろ( ̄▽ ̄)by ぴーこ.- 0
終わりよければかな・・・
婚姻中にもかかわらず浮気を繰り返す不誠実な旦那。
旦那の浮気を知って、写真をばらまいて会社に知らしめる主人公。
二人の行動が激しくて争いの際には、そこまで言うかそこまでやるかのオンパレードにビックリ。
少なくとも貞操観念の著しくかけたこの旦那とはさっさと離婚をして自分の幸せを再構築してほしいと
願っていたら、旦那は自業自得で会社での地位を失い家庭を失い浮気相手とも別れ、シングルマザーとして
頑張ろうとしたヒロインにようやく幸せが訪れてスッキリ。でも途中の二人の争いや、旦那の行動は本当に
不愉快だったわ。by White Berry- 0
面白い!
結婚の意味を考えちゃう。
私は、結婚してから、
本当に辛い恋をしてしまったけど、
不倫だけは、と理性を優先した結果、
10キロ以上痩せ、身体を壊しました。
本当に好きな人と一緒になるって、
難しい。
今でも苦しい。by はる03ひろ- 0
サクサク進んでいい
おもしろかったです!
すがすがしいくらい同情の余地がなくていい。by とみーとみとみ- 0