みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)

NEW終わり方の無理矢理感。。
不倫男がクソすぎてほんとにキモかった。どうしたらそんな思考、行動、勘違いが出来るのかどこからその不釣り合いな自信がくるのか行動全部が理解出来なくてイライラしながら一気に読み終わりました。なんか終わりのまとめ方が現実離れしてるしチープで好きじゃなかったけど、主人公が強くなってくれたところは嬉しく思いました。逞しく成らざるを得なかったんだろうけども。
by a♤-
NEW木村イマさんの絵が好き
人って、本当に静かに現実的に狂っていってしまうし、周りもなかなかそれに誠実に向き合ってはくれないよねえ、ということに大人の共感を感じます
by ひそくあきら-
NEWえー!
なにこの展開!旦那さんいい人じゃなかったのか~!!すっかり騙されたわー!!!でもこの主人公もすごいな。
by 漫画好き鬼軍曹-
NEWすき
主人公が狂ってて面白い。あと絵柄もリアルすぎなくて読みやすいです。器用に生きてきたやつの不正が暴かれて奈落に堕ちていく姿、見てて楽しいな。
by めちゃめちゃ2-
11話以降を読んではじめて腑に落ちる
序盤からなかなかにパンチの効いた内容で読み手を惹きつけますが、不倫男の顛末も主人公の成長も伏線回収もみんな11話以降に詰まっています。
気になって買ってしまいましたが、後悔の無い内容でした。
個人的に、このドロドロしたストーリーにはこのさらっとラフな絵柄が胃もたれしなくて良いなと思います。by ネム◻︎-
こわい
サレ妻の逆襲?!デキ婚した旦那がクズで
新婚早々浮気三昧。狂った妻は離婚届を食べるわ会社に乗り込んで浮気現場写真をばら撒くわとすごい仕返し!途中までしか読んでないけどこわいーby ♪るんたった♪-
奥さんがかわいそう
夫婦間の問題がリアルに描かれた作品でした。夫のいろいろな身勝手な行動で、奥さんがかわいそうです。つい見入ってしまいました。
by あーらんす-
ただのヒス女の話かと思ったらクソ男が地に落ちてスッキリする話だった、
スカッとするのでおすすめです。-
え。なんで主人公がこんなに言われてるの?理解できない。妊娠して心身共にバランス崩れるなんて普通にあることで、その状況で頑張っていたのを壊したのは夫。
不倫女と夫がめちゃくちゃ被害者面して常識人ぶってる方が怖い。気持ち悪い。by kyor-
こわっ
付き合っていたら子供ができちゃって責任とって結婚という、最初はありがちな夫婦のかたち。
しかし男の方がとんでもない浮気性のクズ。そこから精神を壊していく奥さんによる復讐劇。ここまでやる?っていう執念がすごい。結婚という幸せのかたちに執着していた奥さんだけど最終的には目を覚まして一人立ちしようと決めるし男の方には罰が下るのでまあまあスッキリ。by シーズー飼う-