みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
ハッピーエンド♪
短編だけど中身はけっこう濃かったと思います。途中ホラーっぽいな〜と思うところがありましたが主人公が冷静さを取り戻してからは気持ちの良いスカッとでした。最後に出てきた同級生は誠実そうなので主人公も幸せになれそうですね。あと、元旦那は全て自業自得ですね。
by 眠れない女-
思ってたのと違った
まだ無料分の途中しか読んでませんが、思ってたのと全然違ってました。いやー。重いですね。なかなかヘビーです。しかも、旦那がクズですね。まだ途中なのでどうなるかわかりませんが、コイツには天罰下って欲しい。
最後どうなるのかな?スカッとして欲しいなぁ。by カイトいいね-
内容が薄すぎ
ダンナが最低最悪のクソ男なのはもちろんだけど主人公も基地害すぎてドン引き
そりゃこんな妻のいる家に帰りたくないよ
一応最後まで読みましたが漫画だから仕方ないとは言えまあ都合のいい男が現れて再婚してこれからは幸せに〜ってなんだコレ
スカッと漫画にしては主人公に全く同情出来なくてつまらんかったby ねずみっくす-
じんわり刺さる
途中、りかさんのメンヘラぶりが壮絶でした。まあ当然です。最低夫、落ちるとこまで落ちてくれて、かなりスカッとしました。幸せとは。思い描いた形でなくとも、幸せになれるということですね!
by FC1740-
面白い。浮気性な男に奥さんがガシガシ暴言をぶつけるのがいい。我慢しなくていいんだよ。行動力あっぱれです
by aamwjP-
無料分まで読みました。彼が子供過ぎて自己中心的すぎます。彼女がいて2人の子供も妊娠しているのに彼は浮気や不倫ばかりで彼女の事や将来の事をきちんと考えなさ過ぎ。そんな彼女も泣き寝入りはせずに彼と浮気相手に復讐をする為どんどん追い詰めていく。読んでて彼女を応援したくなりました。続きが気になるお話です!
by 深海244-
人生き方とか
なんというか
実際にあるだろうなという感じに続きが気になって楽しみですby あはやま-
気分悪いわ
不倫、浮気はダメだろ。ただ、出てくるやつらがみんな、頭がおかしい。気持ち悪いわ。どっちにしても悪いことをしたら、それなりの罰が待ってるんだな。
by 5ま-
続きが気になる
旦那が最低。
不倫相手も最低。
子供は悪くない!!
徹底的に追い詰めてほしい
無料分だけ読んだ感想です。by ぽぽtyp-
最後まで読むか悩む
どんどん重くなっていくのでこのまま続けるか悩みますが、最後がスッキリという意見もみたので最後まで読みたい気もします。
by ゆきんこokn-