怖すぎる

私の働いてる会社にも主人公の女みたいな人が居て、いつも私に対抗心みたいなのを剥き出しにされてるので、他人事とは思えないストーリーです。
    たまに、ガリガリに痩せてて、スーパーで、半額の食料を大量に買ってる女性を見るのですが、まさに主人公みたいな感じです。
    なんかリアルにありそうな話で、めちゃめちゃ怖かったです。

こわー。

本当に怖すぎる。女性の欲望が変な方向に向かいすぎるとこうなるんだと思いました。私は美味しいもの食べている時が一番幸せです(笑)痩せてもないけど太ってもいません。ダイエットって、結局その都度幸せかどうか?が一番の近道で、自分に合っていないといけませんね。
    しかし、ガリガリの怖い女性の絵がリアルです。お上手。

ホラーですね💦

無料連載で拝見しました。
    綺麗になりたくてどんどんエスカレートしていく女性のお話。
    もともとこの主人公、性格が依存的なんだろうなぁ。これからどうなっていくんだろうっていう興味はあるけど、ここまでいくとホラーで逆に面白い笑
    ここまでの生活してて、よく生きてられるなぁ。普通の綺麗が一番ですね。

こわすぎる。

リアル。こういった女現実にたくさんいると思う。痩せても痩せても自分から見たら太ってみえて。気にしすぎて、幸せそうに見えない。太っててもモテる人はモテるし、自分らしい魅力があれば愛してくれる人は現れると思う。痩せてたほうが外見はいいけど、痩せすぎは引くかな。こわすぎる

無料話分だけのレビュー。
    痩せたい気持ちは分かる。他人と競いたくなるのも分かる。でもサプリだけに頼るなんて危ないよね。てかあっこまで痩せて普通に会社に来られてるのが執念というかもはや怨念(笑)
    一人で歩くことも出来ないレベルだからね、アレは。みなさんも間違ったダイエットはしないように。。

怖い…

広告につられて来ました。
    50ポイントは高いなーと思いつつ、続きが気になりかなり課金しちゃいました。
    この主人公は同じことの繰り返しで根本的な部分が満たされてないから、この先も幸せなれないんじゃないかな。
    幼少期の親の愛情は大切だよね。子どもたちにはたくさん愛情を注ごう。。。

めっちゃ怖いw

意識高い系で恋愛に縁がなかった女性が、とあるきっかけで職場の人に好意を抱き暴走して拒食症になっていきます...無料分だけ読みました。
    漫画で客観的に見たら「ヤバい人」なんですが、拒食症本人は視野が狭くなってるんですよね...
    もう少し絵柄が綺麗だったら最後まで読むかも

自分を知らなすぎ!

デブ女が何故もてて、私はモテないのって、そりゃそんな姿になれば皆怖がるよ。食べた分だけ吐いたり、健康にも良くないし、弁当箱いっぱいにサプリとかありえないし、見ていると痛々しい。
    無料分終了後50Pって高く感じる。同じP払うなら違う話を見る

食欲なくなりました。

読んでいて何だか辛いというか気持ち悪くなってきます。主人公・礼子さんのお母さんが一番の原因のような・・。他人目線で生きるのを止めたら良いのに・・。一番残念なのは洋子さん。元は美人なのに、たまたま女優とそっくりだからって顔をいじるなんて勿体無い。

無料分だけ

広告から来て無料分だけ読んで
    主人公、悪い人じゃないけど極端すぎる(´・_・`)
    いろいろこわいよ(ーー;)
    ななみちゃんがモテる理由は体型以外の魅力だろうから、そこに気付けば美人なんだし主人公だってモテたろうにね…課長だって最初は好意的だった事だしさ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全519件