• 新しい順

痩せに対する異常さが伝わってきます。主人公の気持ちは理解できませんが、彼女が最後にどうなるのか知りたくてつい読んでしまいます

途中で あれ・・ってなります。

最初は礼子の性格悪っ 感じ悪っ
    痩せるより 先にする事あるだろですが
    途中で 可哀想になって来ます。

母親がクソ過ぎる
    孤独すぎる

帰る家が無いのは可哀想
    性格も歪んで来る

痩せなきゃと焦る気持ち

痩せたいという気持ちは分かるけど、
    やっぱり行き過ぎると、
    不健康になってしまう。

私も若い頃に拒食症っぽくなって、
    食べないようにしていた時代がありました。
    でも栄養不足で病気になってしまうから、
    気をつけないといけませんね。

無料分だけ読んでいます。主人公が同じことの繰り返しな感じで、あまりストーリーがどんどん進んで行く感じではないです。課金はしないと思います。

by myv0914

無料分があったので読ませてもらいました。絵はキレイだと思います。お話の内容は好みが分かれるものかもしれません。

怖い。。。

とにかく怖い話で、怖いものみたさで続話を次々に読んでしまいました。
    でも、主人公は母親にずっと苦しめられてきてトラウマでああなってしまったんでしょうね。

とりあえず16話まで。
    なんか人生転落ものとか、ザマァ展開ものかと思いきや、病んでる方しか出てこない、最早ホラーものと言えてしまう作品でした。主人公の家庭環境にも問題はあったのでしょうが、認知が正される機会なく大人になってしまい、とてつもなく大変な事態になってます。作中に社会福祉士が出ていて、主人公をどうにかしようとしてますが、どうにかなるものなんでしょうか…彼女の行末が気になります。

by yamanen

拒食症と、過食症の怖さがヒシヒシと感じます。母親のプレッシャーも重なって何だか可哀想な主人公です。話しの行方が気になります。

by maru co

怖い

居るいる感が満載の女性が主役です!笑。痩せることにしか意味を持たない考えが怖いけど そこまでなってしまう心理が逆にかわいそうです。

by ame0619

痩せたい気持ちは分かる

だけど、ここまでいくと怖いですね。実際にあり得そうだから、なお怖い。こういう系のレディコミは読み漁ってしまう。怖いから。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,313件