みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW勘違い女の話ですね
ヒロインも最初はまあ美人系ではあったのに。考え方がまともではない。同僚のぽちゃこ、ああいう女性に合う男性だっている。確かに無神経かもしれないけど、愛嬌あるし。そして拒食症の食べ吐きは、逆流性食道炎になるよ。
by 蜜蜂333-
別世界の話しのように感じます。地球に降り立ったエィリアンが暴れているみたい。ダイエットと整形を繰り返した成れの果てかもしれませんが 悲しくなります。どの場面でも 気持ち悪い、なんて言っていないで通報して入院させたほうが…漫画だから しかたがないか。
by ドンデンちゃん-
深刻な問題
この作品の内容はメンタルヘルスの分野であり深刻な問題を題材にしています。摂食障がいは命にかかわるもの。主人公が治った様に見えて実はそうではない。医療現場あるあるな患者さんですね。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
作画が怖い
話しはリアリティがあるのかもしれないけど、作画が少し気持ち悪いな
痩せている時の表現が誇張され過ぎてて、見てるのが辛いby アイコタ-
いやーな感じです
自分にとっては共感出来るところがひとつもない主人公です。近くにいて欲しくないというか。でも主人公の今後が気になります
by ひかりもの-
キモイ
キモすぎて困る
とにかくキモイ無理
ただでさえ拒食や醜形恐怖症が疎まれてるのにさらに拒絶反応を起こしそう。
誰も得しない漫画。by あいのはなこ-
摂食障害から回復して欲しいな。何かに満たされてないか過去に何があったのか、きちんとカウンセリングして健康になって欲しい。
by mii。。-
無料分30話まて読みました。
最初は、細いのにまだ太っていると思い込んでから〜たまに見かける話でしたが、だんだんとホラー(笑)になってきて‥
整形のくだりでは、登場人物の絵柄のひどさに、もう笑いしか出ない。
話もふっ飛んできたので、無料分だけでいいかなby やまさき。-
怖い
無料分を読み終えたところですが描写が怖いです
話しもどうしてそうなるの?って理解出来ない部分が多く読んでいて疲れました。
精神の病気というものは怖いものだなと思いました。by おうしゃん-
話は面白いし気になるけど野上さんの顔面が怖くて内容が入ってこないwこういう整形顔の人いるけどやりすぎてホラー・・!
by 100403-