みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW大好きな漫画です
読み始めは、怖く感じましたが、最後まで読んだら気分爽快、よく頑張ったと思わず涙が出ました、彼女は幸せものですね
by サンサンサンタロウ-
気持ち悪い。
最初の2話で気持ち悪いと思って、でも、まだストーリーは残っているし、この先何か面白い展開があるのかな?と思って無料分を読みましたが、気持ち悪くて途中でやめてしまいました。
痩せることと綺麗になる事は違うと言うコンセプトだったのかもしれないけど、随時自分が出会った男性を奪おうとしたり、人間としてもヒロインが気持ち悪すぎました。by 柴犬のまゆ毛-
真実を追求してるから
世の中に出回っている痩せる方法とか。
整形やサプリメントとか運動とか。
女性は痩せたがっている。
男性が求めるから⁉️
綺麗とかブスとか基準がある訳じゃないのに。
他人の価値に振り回されている。
現代は特にSNSとかを利用した価値基準に振り回される場面が多すぎる。
この物語は問題提起をしているのだろうか。
続きを読むのがコワイ…by たえ愛-
だいぶやばい主人公なのに、ヤバい奴が対抗してくるの新鮮で面白い!整形にDVに笑 やっぱり毒には毒をだな
by aamwjP-
こわい
このマンガ、まだ続いてたんだ…何だか見てて痛いし、怖いです。途中で見るのやめちゃいましたが、久しぶりに見てちょっと、怖いもの見たさ的な感覚でまた少し読んじゃいました。やっぱりこわい。
by こぱるのすけ-
苦しいなぁ、辛いなぁ、愛されたいよね、愛されたかったよね、って思って読ませてもらいました。
ありがとうございました。by しろいん-
リアルにいるんだよね
漫画だから誇張して描いてるけど拒食症で亡くなる方はこういう感じなんだよね。この主人公は別の精神疾患も併発してたから大袈裟に見えるけど、、、
by ゆいめん-
幸せのサプリ
些細なきっかけから痩せに異常に拘り
破滅への道へ突き進む主人公
誰も信じられないところを詐欺にあったり
と最終回直前まで散々な目に遭い負の連鎖が止まりません
最終的には彼女自身の幸せのサプリを手に入れ人生をやり直すストーリーですby miyabin--
これ、もし自分が若い頃に読んだなら、星1つでした。が、子育てして歳食って、婆さん一歩手前の今の自分には、かなり面白く読めた作品でした。問題ありの多くの登場人物がどうしてこうなってしまったのか考えると、同情してしまいます。それぞれのキャラの育つ過程をもっと詳しく描いてくれれば、より面白くなったと思います。
面白い作品。オススメ。by DonDon-
画が怖すぎるけど、ストーリーはめちゃくちゃ面白いからドラマ化して欲しい。死んでしまったら終わりだから健康で長生きしたいものです。
by ママうさこ-