みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

痩せていることに執着しすぎて、どんどん病的になっていく主人公が痛々しいです。これからどんな展開になっていくのか、気になります。拒食症は本人でもどうにもできない疾患で、精神的にも異常をきたすので、自力で治ることはないのかな…とりあえず読み進めたい作品です。
by るーいー-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
サプリメント中毒になるストーリーです。
美の追求でダイエットをやり過ぎてしまう女の人のストーリーです。
絵が特徴過ぎてホラーになっていています。by 匿名希望-
無料分だけ
おすすめに出てきて、気になって読み始めました。でも購入してまで読む感じでもないのかなと思った。あんまり気持ちのいいものではなかったです。
by nutah-
課金するほどでは、、、ないかな
最初は面白くて読んでいたが、話がズルズル続いていき、結局はあまり面白く無くなってしまった。終わりが見えない。
by にっけんけん-
(ㆀ˘・з・˘)
精神的に病んでるのかな、だれかこれ以上、ひどくならないように主人公支えてあげてよ、、かわいそう、、続き気になる
可愛いのに
満たされない気持ちが、追いこんじゃうのかな。
もったいないなぁって
思いながら暗い気持ちで読みました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
怖すぎる…依存?みたいで…絵のタッチもリアルなのもあるのか、ホラー漫画のようでした。by 匿名希望-
怖い病気
痩せているのに太っているように見えていて、鏡に映る自分が太っていると勘違いしている。
そんな病気なんだな、と思った。
話は面白いので意外とサクサク読んでいきました。by まつぴい-
ここまで酷くはないですが、こんな人いますよね。いろいろ勘違いなのか思い込みなのかで暴走する人。
かわいそうな人なんでしょうが、怖いもの見たさ?みたいなのでつい読んでしまいます。by そら☆海☆颯-