みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ファンタジー好きです
来生花さんは死んでいるっていう設定だったから、ラストは山田花ちゃんから来生花さんがいなくなって消えるという切ない終わり方もあり?って思いました。でもちゃんとハッピーエンドで前向きなラストで救われました~
by view-
ミステリアスで非現実的なストーリーだけど、どんどん続きが気になってストーリーに入り込んでしまいます。最後どうなるのか気になります。
by アムロちゃん-
ハルもチカも良い👍️
28歳のOL来生花は仕事で失敗、彼氏にはお金を持ち逃げされたりと冴えない毎日たが階段から落ちた所、気がついたら17歳の高校生山田花になっていた。
花ちゃんはハル、チカのおばあちゃんがやっている生田荘で生活している。
小田原先生の描く男の人はみんな魅力的でハル、チカもタイプの違うイケメンです。
花さんはお母さんの電話で亡くなっているのかという展開ですが、なんとか元に戻れないかとがんばる花さんです。
花さん、花ちゃん、ハル君、チカ君の恋もうまくまとまると良いですね!by きままなアーノルド-
高校生のハナちゃんはどこに行っちゃったのかな😅ハナさんの中に居るような気もするんだけどね💦2人のイケメン君達とのこれからも気になります✨
by たまちゃん2525-
今のところかなりおもしろいです。山田花ちゃんの中身はどうなってしまったのか。晴親くんの目には花ちゃんがもとの来生花に見えてるのかな?
先が気になります。by ふりふりり-
おもしろいストーリーだと思う。ただ気になることも…高校生の中身の花ちゃんはどこいった?どうなった?いつ判明するんだろう。
by ぴぺまる-
キュンキュン
じれったさにキュンキュンします。
三角関係?一方通行が好きな方にはオススメです。読んでみて下さい!by aki☆-
途中まで読みました。入れ替わりものですが、ちょっと違うのは霊感の強い男の子が入れ替わりに気付くというところ。今のところ入れ替わった片方は死んでることに。今後が楽しみです
by Suiyui-
はなちゃん…
あぁ~入れ替わったのねと思ったら違っていて、しょっぱなからショックで続きが気になって読んでいます。
下宿先の人もまだまだなんだか、違和感なんだろうな~心配しながらもハラハラドキドキby poqcoz-
自分なんてと思っていたら、階段を踏み外して…はなでも別のはなになっていた主人公。どうしてそうなったのかもわからないし、自分の親に電話したら葬式も終わったのにという返事…本当のはなちゃんが戻ってきた時のためにと日記をつけながら生活していく中でいろんな出来事があって、おもしろいです♪
by ニックネームないんだけど-