みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんと!
現代転生もの? このレーベルさんでは珍しくないです? 序盤からかなり面白そうなので少しずつ読んでみます。
by ニックネーム匿名希望さん-
最後どうなるのか、ダブル花ちゃんが幸せになるのかとても気になってしまいました。
気になって読み進めてしまっています。by すずいけ-
この先生の作品はどれもとても面白いですねー。絵も自分好みでとても可愛らしい。携帯1つで全て読めてしまうなんて、最高です。
by ピンク25-
ファンタジーってあまり好きではない
ずっと物凄い違和感を感じながら、無料分を読んでいました
でも晴親くんがいい男過ぎて、時々、引き込まれます
ヒロインはハルキさんにもハルチカくんにも惹かれていますが、私は断然ハルチカくん派です
これどうなるんだろ…と、恋の行方も、人生そのものも、先が読めないのはいいかもしれません
ただ私には違和感が強過ぎて、時々、えっ?と現実に戻されちゃうというか…
お話も長そうなのもちょっと…
でもまだ続くこの先で、ハルチカくんがどんな高校生らしからぬイケメン発言をするのか…
ちょこちょこある、ストレートな愛のミニ告白みたいなのが楽しみですby りんごべっこ-
どっちなんだろう
今の見た目の花か、心の花か結構シビアな話なのにそれを感じさせず面白いです。今の花の世界がベースで、昔の花が生活していくわけですがどこかで何かを捨てなければならなくなると思うのでそれがどんな感じなのか気になります。また昔の花の世界があまり出てこないのですが、いずれ親とか会いに行くのかな……そんなところも気になります
by くーぬー-
不思議…
仕事でパワハラを受けて死にたくなるほどつらい毎日。でも逃げることもできずいるところで階段から落ちて、目覚めたら違う体に入ってて…不思議な体験と恋愛が合わさって面白い!
by じゅん22-
全部読み切れていないけど山田花ちゃんの体に入ってしまったはなさんが少し可愛そうで。はなさんの体はもうこの世にないのかと思うと悲しくなる
by みみ♬みみ-
ほんとにどっちだ?
女の子の中身が入れ替わってしまう話ですが、無料分しか読み終えてませんが、絵も可愛くて、ストーリーも二人の優しい男に好かれるという王道な感じで読んでいて、ストレス無く読み進めます。
どっちかと結ばれればいいけど、花はどうなっちゃうんだろうと続きが気になります。by ±匿名希望-
現実的ではないストーリーだけど、2人のイケメンに思われてしかも2人共分かっててってのはこの先どうなるのか超気になる!
by 太陽大好き-
けど花さんはいないって事だから、これからしんどい感じになるのか、ちょっと怖い。まだ無料のしか読んでないけど、次読みたい。
by WATATOMO-