みんなのレビューと感想「ゆるキャン△」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャンプに行きたくなった!
主人公は1人キャンプを楽しんでいたが、仲間に出会いグループでキャンプをし始めるようになった。
実際に作って美味しい料理、キャンプの知識を得ることができ、実際に行きたくなったby 南部の三日月-
いつもは
いつもは戦い系ラテン系ばっかでほんわか系(?)をあまり見ない私ですがゆるキャンは楽しく見続けれました。
by ちっちぅ-
アニメから入っても楽しめる
めっちゃ良いです!
アニメを先に観た、というかアニメからこの漫画の存在を知ったのですが、ほんと楽しい。癒される。
なにも考えずにボーーーっと、ふら〜っと読める漫画で、心休まります。
焚火してるみたいに。by おn9-
キャンプ熱!
この作品を読むことで自分自身がキャンプに行きたくなりました。知識だけでなく作者の興味を惹く内容でとても素晴らしかったです。
by ラッパのマーク-
張りきらないキャンプ
インドア派ですが、読むとキャンプいいなと思ってしまう。そしてキャンプ飯、美味しそうで何品か作ってみたりしました。りんちゃん大好き!頑張り過ぎないとこがまたほんわかして良いですね。癒されます。
by ちょこなっつ-
祝アニメ3期
アニメ政策会社が変更になって賛否両論ありますが、個人的には原作寄りの絵柄になったので期待してます。
続きが気になるんだよな。by ヴェサリウス-
本当に。
はまりました、
大好きだ!、
私も。。
こんなふうに?、
高校生だったらな、
とにかく 、癒されますby あみっちゃんさん-
ゆるキャン面白い!
アニメからはまり読んでます。
最新話まで読んでこれからどんな所にキャンプに行くのかワクワクしながら次回話を待っています。
リンちゃん、なでしこのソロキャンプもあるのか楽しみです!by 桜城美姫-
キャンプに行きたくなる!ゆる〜い感じで進むストーリーと、ほっこりしたときの目元がホンマにかわいくて好きです♡
そういえば、いぬこ兄弟はなぜ関西弁?by ぽけぽけぽけもん-
アニメから
アニメを観て気になったので購入しました。
女の子たちが可愛いので読んでいてとても癒される作品です!!by いとととい-