みんなのレビューと感想「ゆるキャン△」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さんはキャンプで生活してるってよ
けいおん!のキャンプバージョンという感じでしょうか。主人公はクールな子、準ヒロインが明るくて元気な子と今時設定になっております。
by y.uk1-
ゆるゆるです(笑)
キャラがみんな個性的で面白く、キャンプをやりたくなる内容になっているかと思います。by はるなん11-
一人でキャンプに行きたくなる
キャンプは好きですが一人では行ったことないし、あまり知識もありません。だから、一人で行くことはハードルが高いと思っていましたが、気を張らずにできるとこからやればいいんだと、一人キャンプに対してチャレンジしてみよう!と思わせてくれる漫画です!出てくるキャラクターも可愛くてハマってしまいました!
by かぼっちゃん-
キャンプに興味を持ってるなら是非!
キャンプ初めてみようかなと思ってる人に読んでもらいたい漫画です
初心者向けのキャンプ知識もちらほら出てくるし、ほのぼのした内容なので読みやすく面白いと思います!by 匿名希望-
ドラマでやっていて面白かったので読んでみました!!ラシーンが懐かしくて乗りたくなりました。キャンプにいきたくなりました!
読んだらきっとキャンプしたくなる!なでしこの美味しそうに食べる顔が癒し♡りんちゃんのクールキャラの中に面白さもあって好き♡世界観が大好き!
ドラマの方しか観てなくて
原作あるのは知っていたが
なかなか本屋で見かけなくて
ドラマでも思ったが
ほっこりする
微笑んでしまう
それが読む、
見るたび
出切る作品
自分もやろうかな?と思える作品by よめまる-
アニメを知りハマりました!
キャンプには全く興味は無かったのですが、キャラ達の楽しそうな姿を見てると自分もやりたくなります。
そして、とにかくどのキャラが可愛いby T24-
アニメ第二シーズンも始まりました。
原作も見てみようと思い読んで見たら、絵柄は少しアニメの方がカワイイ系。でも、なでしこの天然は変わりませんね。
インドア派も読むとちょっとキャンプに行ってみたくなる話です。
1つ不満なのは作者が犬派だということだけです。by 匿名希望-
癒される
最近キャンプ流行ってるので、読んでみました。
かわいくてゆるくて癒されました~。
そして結構勉強になる!by 匿名希望-