みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ものすごく愛されてる感
男の人からこれ以上ないくらい愛される(生き過ぎない程度に)ってこういう感じなんだ〜って実感させてくれる作品。
by 外遊びパレード- 0
これから
無料分だけ、読みました。
これから先、どうなるの〜って感じで終わってしまい…。
これは、課金せねば。
先が気になります。by おぜこちゃん- 0
暇だったので無料分を読みました。ヒロインがあまりハッキリしなくて少しイライラするところはありましたが彼の純粋さと今後に期待して星三つで…
by ベタ- 0
大好き!
めちゃめちゃ幸せになれて大好きな作品です!咲希ちゃん可愛いしキレイだし、佳孝はスパダリなのに咲希ちゃん好き好きすぎて超可愛いし!こんな彼氏が欲しかった!!
by ANRD- 0
イケメンでモテモテな彼が一途すぎる純愛彼氏だったのが素敵で、今のところライバルなんてのも出てこないしハラハラすることはないけど、純愛ストーリーもたまにはいい。
by いしゃがよい- 0
とても良い!
とても溺愛でとても良いです。絵も綺麗だし、ストーリーも程よく流れて行く感じ。理想的な幸せが詰まっていて読んでて楽しいです。
by ゆるゆるな日- 0
10年間咲希の事を思い続けて、広告界の若きカリスマ・イケメンに成った佳孝と再開し恋人に…佳孝に溺愛甘々の中で咲希も心動かされラブラブに続きが楽しみです!
by ハムハム・シルク- 0
途中まではなかなか読みながらいつやめようか。と思ってたけど、後半から自分的には好きな展開になり、しっかり読みました^_^
by 匿A- 0
10年思い続けてくれた人がスーパーイケメンになって、更に溺愛してくれ浮気もせず真っ直ぐ。理想的過ぎて漫画ならではです。でも、飽きさせず読んでしまうのは作者さんが巧く描いてるからでしょうね。ヒロインが仕事に一生懸命だからいいのかも。
by ネコ商店- 0
高校時代からずっとヒロインを想い続けてきた佳孝。やっと想いが通じてよかったです。男性目線ストーリーもあるのがいいです。
by tks3- 0