みんなのレビューと感想「愛があればいーのだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔大好きでしたー!!
これは多分私が初めて読んだいくえみ綾先生の作品。
大人っぽい雰囲気なのに、たまに幼くも見える大人の2人。すごい素敵でドキドキしたなあー。
空気感とか大好き。今読んでも大好き。by mmmocosm-
顔立ち良いね
いくえみあやの絵が好きだ。表情の繊細さが良い。マンガは絵が主役。セリフで説明しては駄目だと言っていたのは手塚治虫だったな。一話目の主人公の顔に物語の美しさが凝縮されている。
by 乙矢-
懐かしい
コミックで読んだ記憶だと、主人公で合ってる?がピュアですごくいい感じの男の子だった。
ほろ苦いっていう言葉がよく合うマンガだったby おとまつさん-
民生さま!笑笑
奥田民生が大好きな私はこの主人公が民生そっくりでさらにストーリーに引き込まれるのでした。何年も前のなのに大好き
by こげこげぱん-
いくえみ先生の学生ものじゃない話もまたいいですねぇ。学生時代に好きだった人ってどうしていつまでも特別な思い出なんでしょう。片想いで終わってしまったものほどことさらですよね、?
by ahtr-
当時好きで読んだけど、久しぶりに読んでみてこんな話だったなって懐かしいし、昔の作品でもいくえみ綾さんの作品は面白いし、いくえみ男子好きです。
by mrc mrc-
小さい頃に単行本を購入して持っていました。
この空気感がとても好きでした。
いくえみ綾さんの漫画って、主人公だけじゃなく、お隣さんだったり、先輩だったり、周りの人たちもそれぞれがちゃんと生きているみたいに描かれていて魅力的なんですよね。
ヤバってなる感じや、手描きのセリフなど、懐かしいなと思いながら読んでいます。by luna⭐︎luna-
若い頃に
若い頃に何度も単行本を読みました。
今読むとそれはもう懐かしくて懐かしくて。
実家にたぶん単行本がまだあると思いますが、課金しよ。by めばちこ2-
懐かしい
懐かしくて読み進めています。
若かりし頃に読んだ記憶と少し感じかたが違います。次回続きが気になります。by anko1-
久しぶりに。
懐かしいタイトルを見て、久しぶりに読みました。何年ぶりかに読み返しても、古く感じさせないストーリーです
by カニえび-