みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
見てて、本当に可愛い感じ。内容は言ったらつまらなくなるからあれだけど。お勧めです。読んで見て下さいね。
by 桃の缶詰さん- 0
お話の内容ももちろん好きですが、絵の雰囲気とタッチがとてつもなく大好きです。とても丁寧に描かれていて非常に感心します。
by 神の手もつ子- 0
上条くん、最初は嫌な奴だったけど、だんだん可愛く見えてきたーー!
ちょっと素直じゃないけど、優しいイケメンになってる。by タキ3- 0
好きな画だとスラスラ読んじゃうね
ネコちゃんなのわかる笑笑
こんなかわいいネコちゃんなら大歓迎だけどねby シャーク太郎- 0
うん
絵がわりと好きです。ストーリーわからないけど無料になってくんないかなぁ。良さそうなのに。もう少し中身しりたい
by ファイナル07- 0
好きです
絵がキレイでまずだいすきです。ストーリーもドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。楽しくて止まらないです。
by ラビエル- 0
ハプニング?
イケメン、芸能人、一途女子。4年は時間が経ちすぎてるかな~
前にも読んだことがあるような無いような…
ピュアな女子高生に、荒んだ大人の気持ちを洗い流していただこうかな?by うにガム- 0
あったかい恋愛ストーリーです
無料10話まで読みました。
芸能人でオレサマなタイプって好きではないんだけど、大和の性格がとてもかわいくて憎めないなと思いました。
最初に知り合った渚が大和にすぐ恋をするわけでもなく、大和の寂しさやクラスメイトのみんなとの関係を気にしつつ文化祭をキッカケに大和がクラスに馴染んでいけたシーンは、とてもあったかい気持ちになりました。
クラスメイトのみんな、こういう子いるよな〜ってリアル感ある子達ばかりで結構好き(笑)
渚は幼なじみの涼くんをずっと想っているけど、大和との恋愛に発展していくのはいつかな〜と期待しつつ、無料の先も読んでいこうと思います♪by yuriha- 1
号泣
あらすじを読んだ時は、こんな夢みたいな設定……そそられませんでした。でも、この漫画家さんの他の作品がすごく胸キュンだったので読んでみることにしたら、はまりにはまっていっきに読了してしまいました。こんな青春送ってみたかったーーー。渚、いいな。
by グラマラス- 0
ザ少女漫画
ザ少女漫画です。
でも絵がとても魅力的だと思いました!
主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いながら読み進めていきましたby Mu00000- 0