みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続き読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
主人公が、やたら初恋に執着して、写真ばっか撮ってるところとか、かなり引きましたが、大和は好きです。
どんどん良くなっていく人間関係。前向きになりたい人にオススメしたい。by ミーーーーー- 0
絵が綺麗
ピンクのハバネロから来ました。
いつも絵が綺麗で見やすく読みやすい。
転校してった彼と疎遠になっちゃうって話かなby すうとむー- 0
やはり
よくありそうな幼馴染もののようでちゃんと細かい尾道設定とかどこかしら個性があるのがさすが別マ掲載作品だなぁ。
by JMT- 0
一途で純粋だけど鈍感なヒロインと、イケメン芸能男子の恋愛ストーリー。お話としては面白いと思うけどハマり切れないのは私の心が荒んでしまったせいか…
by aきゅび- 0
うーん 設定が
ホントに人気俳優さんで事件起こしてならマネージャーとか誰かもう1人護ってくれる人が欲しかったなぁ
地方だから1人で来て守りきれなくて転入までって可哀想な感じがしてハマりきれなかった
クセ強マネージャーがついてあげたら良かったなと思いましたby ゆめみるゆめの- 0
うわ
ツンデレでイケメンいいね。実は優しい!てのも誰にデモじゃなくて好感もてるし!このまま行くかとおもったのに。、
by ななしのななこ- 0
無料分だけ読みました!安定のめちゃ気になるところでおわったー!!笑
正直そんな期待せずに読み始めたけど、一気にハマってしまった!最後どんなるのな気になるby むにえるぽん- 0
絵柄がすきです。甘酸っぱい学生の話で絵が可愛いと惹かれて読んでしまいますよね。他の作品も好きなのでたくさん読みます。
by だいごろうまん- 0
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり、早く続きが読みたくて課金して読んじゃいました。
by スセソ- 0