みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分を読んでいます。作者さん買いです。
続きを購入しようと思っています。続きが気になって仕方がないです。完結してるのも嬉しいです。by サマンサ タバサ- 0
初恋の人からの連絡が途絶えているのが気になる!!会えてなくてもずっと好きなんて渚ちゃんは一途すぎる!!
人を見かけや経歴で見ないところが大和の心にも刺さったのかな。渚ちゃんの思い人とこれからの大和が気になるby みみ♬みみ- 0
主人公は好きだった男の子が居なくなってもその子のために写真を撮り続けいる。そんな時若手俳優があることをきっかけに東京から引っ越してくる。
by 1098- 0
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなと思います。
by しまおす- 0
無料
無料分読んでみたけどなんでこんなに評価高いのか不思議なくらいおもしろくない。登場人物に魅力がない。りょうくんが何で連絡してこないのか気になるけどつまらないからそこまでたどり着けるかなー
by アラサー主婦ともは- 0
大和のナルシストぶりに若干引きます。初恋の子が忘れられない渚とどう恋愛に発展していくのか気になります。
by あんかけ焼きそば- 0
尾道の坂の風景が気に入り、無料分読み始めました。芸能人と一般(田舎の)女子高校生の恋物語なんて王道だけど、変にスリリングな展開がなくて安心して読めるところがよいかなと。
by とまとまと71- 0
尾道の恋いいね✨
監督を殴ってしまうという不祥事を起こして芸能活動を自粛して尾道にやってきた大和。
なげやりな態度でクラスに溶け込もうともしない。
そんな大和が渚や尾道の自然に癒されて芸能界に復帰します。
大和にとって尾道は故郷とも言える大事な場所になりましたね。
もちろん渚もいますしね。
とってもさわやかな青春の1ページを見せていただきました!by きままなアーノルド- 0
すごくステキなお話でした。 軽いライバルの出現やトラブルはあるものの、嫌な登場人物が居なくてイライラせずに読めました。 間君はどうなったのか、それだけ気になる。
by ネネ♥️- 0
青春だなぁ。しかし、えらいオトナっぽい小学生だなぁ。ランドセルが全然にあわないやんか。でも、初恋っていいなぁ。
by ぶぅみん- 0