みんなのレビューと感想「喫茶anger」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怒ってる〜〜〜
こわいこわい(~_~;)
でも、彼が話しかけるとどうやら毒気が抜かれちゃうんですね。
ゆうあさんの作品、好きです。でも、最初の問題提起の部分がえげつなさ過ぎてエグくて読むのが辛くなるのが、第一の壁(笑)
こちら…無料で読めないのですね。。貧乏人にはちと辛い、、、by けけけのけのケ-
なんか、絵が素朴で好きだ。さいとうさんの作者さんなんだね。ふれなばおちんもすごく良かった。すごく主人公に魅力を感じる。
by ぶぅみん-
なんだか懐かしい絵のタッチ。ストーリーもほのぼのしてて良いです。ただ、もう少しドキドキが欲しかったかな。
by ルルルのル-
最初はエンジェル。
喫茶店の名前が、最初はエンジェル、Lで終わってる。アンガーコントロールがテーマなのかな?途中から、あるいはニックネームがアンガーになるのかな?
by Kiko1992-
これを読んでるととっても美味しそうでお腹がへります。レシピも簡単そうで今度家族に作ってみます。つかれた体を癒やしてくれます。
by すももちゃんかりんちやん-
不思議なお店
「Angel」だけどなぜか仏頂面の怒った客ばかり入ってくるので いつのまにか「アンガー」と呼ばれるようになった喫茶店。
でもそこに来た客は食事をすると最後は笑顔で帰っていく。店員のマジック?ご飯が美味しかったから?とにかく不思議な店。by なしでいいよ-
右に同じ…
確かにそうかも知れない。汚いことばだとわかっていても、1日になんかいも『チョームカつく』って使ってる。
by さゆり1106-
試し読みを読みました!
きっとこの喫茶店で、何かワクワクがあるのか…?あまりにも短い試し読みで、イマイチ先が思い浮かばない(;´д`)
by こはるちゃんvv-
面白そう、だけど。
面白ろうだけど、お試しがこんなに短いと課金してみるかどうか悩んでしまう。せめて1話無料のサービスが欲しいと思うのですか?
by マダムはちこ-
試し読みだけでは
まだ分からないけど、作者の作品はどれも好きなので、ここからの展開が気になります。
購入して読んでみようかなぁ。by macosmiyako-