- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
適度なハラハラ
心霊現象とか全然信じないし興味もないのに、なぜか面白くてハマってます!
まだ最後まで読んでないけど続き気になるから課金しようかな?by 匿名希望ん-
怖い
無料分を読んでいます。泪とまどかはいい感じ、お兄さんとも分かり合えた辺りまできていますが、若い女の子が簡単に残忍な方法で殺されてちょっと怖い展開が多いです。トモキやお姉さんの霊も協力してくれているけど、この先どうなるのかビビりながらも気になります。何だかんだで辞められず読み進めてしまう作品。
by ささあこ-
読んで良かった
暇潰しに読んでみた作品ですが、スゴく面白かったです。
簡単に人を手にかけてしまうのは、何とも理解に苦しむところではありますが…登場人物達もそれぞれ違った良さがあり、ストーリーもしっかりしてて読んで良かったと思います。by モンゴちゃん-
ホラー
所々こわい&グロっぽい描写もあり。絵柄はあんまり好きではなかったんですが、無料版を読み進めていくうちにハマってました。まだ途中なのでポイント追加して読み進めていきたいと思います。
by いちたすこと-
こわい
怖いけど続きが気になってしまい、全話読んでしまいました。時々ギャグ?的なものがあるので、少し笑いながら?読めました。怖いけど。
by ぱおす-
興味本位で見たらハマる
最初は怖くて見れないなぁ〜って思ってたのに、どんどんハマってしまう。続きが気になって仕方ないです!!
by muuuuu.-
見える人
見える人、見えない人、幽霊や霊感を設定した作品は多々あるなかで読み応えのある作品。絵の線も細く、文字も多くないためサクサク読める。
by TOPGUN-
こういう話の主人公は大抵特殊能力があったりしますが、ただ見えるだけの主人公が、どうやって幼馴染みを助けるのかハラハラドキドキします。ただの悪霊祓いではない、何だかリアルにありそうと思ってしまう所が多々あり、自分もいつの間にかストーリーに入り込んでいるような恐怖感があります。凄い作品です。オススメではありますが、読むタイミングに注意した方が良いと思います。
by tadanohito-
お話がテンポがよくて、サクサク進むので、どんどん読み進めたくなります。どうなってしまうのだろうと展開が凄く気になります。
by チップとデール(^_^)-
最初のお話は無料で読めて、けっこうハラハラしながら読めました。
ホラーもありつつだったので、はじめはちょっとこわかったですが、面白いです!by といきよはる-