【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(15ページ目)
- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
うーん!
いや、おもしろかったよ。ドキドキしていい感じの抑え込みも!でもどうしようかなあ、続き読みたいけど、、、
by すでにあります- 0
すごく面白です。無料文だけのつもりが、あっという間に全て読んでしまいました。主人公が人生を取り戻している感じも良いです。
by まののーの- 0
何回か広告で見たことあったけどこんながっつり見れたの初めて!無料ありがたいです♪続きも見たけど、一筋縄では行かない感じ、、!
by ちゃんちゃんこ。- 0
たまたま広告で出て来て、ちょっと無料読もーっと軽く読んだら、全然止まれなくなりました。
ヤバい、108話まではポイントがない!と思ったら35話でひとつの話が完結。という流れで一気読みでした。
逆に「もう終わっちゃった!」という印象でした。
怖いのやグロいのはまぁまぁ苦手なんですが、「わるいやつ」が懲らしめられるお話は好き。途中でギョッとする様な絵も出て来るのですが、そこまでドキドキせずに、寝るのも怖くない程度に読めました。
確かにこの漫画の中だけで言うと、お化けや幽霊より猟奇的な殺○犯の方が怖い。
トラウマを背負ってしまったまどかと泪の今後、関西ボーイと委員長の今後、泪が家族とどうなったのか…など、知りたい将来はまだまだいっぱいあったかな。
とりあえず、35話まで面白かったです!by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
こわいこわい
えたいのしれんバケモンの描写が怖すぎてオカルト
おさななじみを救えるのかドキドキ
寺のバイトのにいちゃんこれも気になるby ねこのたま- 0
むむっ
ホラー一辺倒のお話かと思いきや、何だか違う毛色が混じってきた。
どうなるのか、めちゃ気になる所で無料終了by じゅかりん- 0
ホラーに慣れていない人でもハマります
ホラーものは初めて読みましたが単にホラーという言葉だけでは説明できないほどストーリーが秀逸です。
私も小さい子を亡くしているので主人公に共感できる部分があり読み進めましたが、展開がおもしろくてハマりました。by 眞日天- 0
話が深い!
タダのサイコストーリーだけかと思ったけど色々と人間の弱い所とか見にくいところとか寂しいところとか色々絡み合っててある意味心の勉強になったなって思った。でもみんなが幸せに暮らせるなら良かったなって思う
by りえねぇ- 0
この作品無料で読んだけど
なにこれ!!すごい進んでしまう!
おもしろくて惹かれる!つづきみたいよー!!by Miming an- 0
課金決定だ
以前から広告でたまに目にしていて、気になっていた作品。
無料分が多かったので読んでみたら…まぁ読み進める手が止まりません。
お兄ちゃんは怖くて嫌なやつかと思いきや、妹思いの案外いいやつなのかな?とりあえず幼馴染みの彼女を守りきれるのか?
課金しても惜しくないおもしろさです!by 現実逃避中- 0