無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ホラー好きでも新しい
ホラー漫画好きです!モンキーなんちゃらとか自殺、、とかホラー系、やりすぎ?そしてどれも似てる気がして苦手です。でも、この作品は、似てるモノを読んだ感じもなく、何より生きている人間が怖い、と言うのがすごくリアルで鳥肌です。リベンジまで読みたいけど、、ポイント貯まったら!
by ぐ〜まま-
引き込まれる
軽い気持ちで読み始めたけど、止まらないです。恐怖とかスリルとかだけじゃなく登場人物の人間模様が内容に面白さを深めている。
by takaf-
大好き!!
Kindleで全話読んでます!絵はおぼつかない感じたけど構成・ストーリーはバッチリ!長々だらけないのも良い!すごく面白いです!オススメ!
by pikipippiki-
興味を持てます。
普通、こんなに凄い霊感がある人はいないと思います。
世にいる霊能力者がこんなに凄いなら、本物と思えるほどに、主人公は凄いです。
貴方の知らない世界を覗き見る気持ちです。by ピコlove-
ホラーだけど、人間ドラマな漫画
単純なホラー漫画ではなくて、主人公だけじゃなく登場人物の生い立ちにそれぞれストーリーがあって、かつ、それを全て明かしてしまわない「ひっぱり」で次の話が読みたくて、無料チャージ待てずに購入してしまいました。。。
魅力的な漫画だと思います。by めりぃめりぃ-
止まらなくなる
他の方のレビューにもあるように、面白くて無料分だけでは足りなくて追加しまくってしまいました。ホラーだけど、優しさに溢れているストーリーが好きです。
by ぷにょりん-
大変
大変面白いです!オカルト漫画は読まないタイプだったんですが。試しに読んだらどんどんハマりました。続きが楽しみです
by コロンたくりな-
怖いけど、なんだか切なくて面白いというのもおかしいですけど、読み進めたくなる話ですね。こういったことが本当にあるとしたら…。
by ひらめさん-
タイトルに思う
野島監督の「聖者の行進」というドラマ名と、字こそ違えど同じ事が、
原作に対し無礼に感じる。
知る世代も拝読している事を、
作者は知るべきである。by か純-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー-