みんなのレビューと感想「ブルーピリオド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
試し読みだけですが
こういう話を読みたかったです。無料期間あったのですか。もっと早くに見つければ良かった。また20話ぐらい無料で読ませてください。お願いします。
by 紫陽花の花- 0
芸大目指す話
ヤンキーが美大を目指して芸術大学に受かるはなしたけど、リアル過ぎる。実際にある予備校やリアルな話がすごい。
by バレンまま- 0
YOASOBIの曲から読み始めたのですが、たしかに面白いです。
八虎くんの成長スピード(絵の上達)が早すぎて、リアルにはこんな人いないだろうけど、今まで秘めていた情熱が込み上がってるのかなと思いながら見ています。あと周りのキャラも良くて他の子も成長しながら進んでるからつい読み進めちゃいます。by あんすず- 0
表現するということ
この作品に出会えて良かったと思っています。ほとばしる情熱、努力、苦悩、奢り、嫉妬、自己嫌悪、挫折、身も心も削ってひたすらに自分の何かを表現しようという世界を少し・・見せて貰っている感じ。。読んでいるだけで辛い場面もあります。
渋谷の絵の話が、読み進んだ今でも一番好きです。by Masabee- 1
美術系ってたいへん
美術の道ってどんなか全然知らなくて。精神的に辛いしそれを乗り越えること含めて勉強で。人と違うことを恐れてはいけないし、恥を恐れてもいけない。美術に向き合うって厳しいけどかっこいいと思いました。
by yuya.- 0
真面目
事実に基づいた話で登場人物たち皆が頑張っている感じが好きです。応援したくなります。
by 息抜き漫画万歳- 0
おもしろいと
おもしろいらしくてきになってます
課金するかはまだ未定ですが
よければ考えてみます
またよければ買ってみますby あきたさんぽ- 0
藝大へ行くまでが面白い
藝大を目指してから藝大へ合格するまでのストーリーの方が、ステップアップ感があって面白い。
藝大入学後も入学してからの悩みがリアルだけど。by みーみーさんさんさん- 0
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。
やはり面白く、どんどん読み進めてしまう作品です。by めいろんさん- 0
思春期に読みたかった
知りたかった美大受験だけじゃなく、頑張る事の美しさや尊さを教えてくれる素敵な作品。主人公の性格が素直で読みやすい。
by はちおこじょ- 0