- 女性漫画週間60位
最初の方がよかったかも
絵が綺麗だなと思って読み始め、途中まではよかったが、最近は話がちょっといまいちになってきた。二人の周りの話ばかりになってきて、普通に二人がどこかに行ったり家で過ごしたりする話が見たいと思った。
by さーが-
これアリなんだ…
イトコなのに結構軽めにヤッちゃってるけど…
アリなんですね。笑
まぁ現実だとそうはいかないんだろうから物語の世界ぐらいはイイのか笑by フェッテ-
とりあえず無料分読みました。
表紙から期待したエロ感は今のところなく…話は先が長すぎて課金するかは考える量…by ラララND-
二重人格?!
になれるんですね、男女とも。
身内の男子が成長期を経てイケメンになったら、、いいのにな、羨ましい限り、と思いました。by くりおねね-
うーん。いとこ同士の恋愛って、全然ピンとこないけど、本当にあるのかなぁ。まぁ、身近にいたら、心底応援できるかどうかは分からないけど…
by スマートフォン-
まだ試し読みしか読んでいませんが、ストーリーも絵もあまり好みではありません…主人公も現実とだいぶ離れていると思いますが、それがこちらの面白いポイントなのかもしれません!
by 5k-
年上過ぎるとも思わないけど
なかなか厳しすぎるな。でも、読んでて楽しいしハッピーになってほしいと思ってしまう。by ふじねえ-
んー
設定が設定なんですが、も一つ思い入れが持たないというか、マンガとはいえなんだかなぁという気持ちになってしまいますね。
by ピンチパンサー-
51話まで無料分読みました。
エロ多め、ありえない展開でおもしろいと言えば面白いんだけど、え?ってくらいピンチに駆けつけるし、不自然な気がしてしまいました。by reehuk-
途中まではまぁまぁだったけど
公園でアレは本当に好きなの?って思ってしまい
どうでも良くなってしまいました(笑)by はるららか-