みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEWヤリまくりですw
主人公がたっくんを性的にからかって、豹変したらびっくりみたいな序盤にイライラしてしまい途中で挫折しました。たっくんが年齢の割にどエロすぎて将来が心配ですw
by 最高最高最高最高-
無料分しか読んでないけど、おもしろいなあと思いました。よくある話とい家感じも、するけど、絵のタッチがかわいいので。いい感じです。
by きゃるきゃる-
一途がすぎるこれぞ一途、溺愛、激甘、編愛、束縛、愛が強すぎて恐怖、、好きな気持ちもやきもちも、強い愛は紙一重ですね、、
by 和日-
なんとなく続きを読んでしまう、、、
いとこという設定がちょっと引きますが、なんとなく読み進めちゃいます。この先結婚とかあるんだろーか、その時家族になんて言うのか、なんて余計なことを先回りしちゃっています笑
by ろーこー-
豹変ぶりにビックリ!
こんなに初々しいたっくんが、めちゃくちゃ豹変してビックリ!!こーゆう作品好きです!この先2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by boofy-
無料分しか読んでませんのであまり言えませんが、
無理に話が進んでいる感じがして、あまり入り込めませんでしたby ラーメンチョコ-
バカップル
従兄弟同士の芹夏ちゃんとたっくん(泰一)は、紆余曲折しながらも晴れて恋人同士になる。真剣に結婚を意識して、将来を思い描いている二人に、気付くと応援している。
by 任侠-
たっくんが…
裏表激しすぎて。。個人的にはずっと裏たっくんでよきです。かわいいたっくん側が、ちょっとこういう、男性が無理であまりギャップ萌えしませんでした(>_<)
by とくめーこ-
Sな男の子目当て
主人公である女の子にはめちゃくちゃむかつきますが、男の子のふいに来るSっ気がたまらなく色っぽくて好きです
by くぃくぃ-
難しい
女の子の見た目が子供っぽすぎるし、男の子はメガネのせいかちょっと老け見え?してて歳が逆に見えてしまってなんか読みにくい、、、
無料分で十分かな
あとするときは眼鏡外してほしいな〜by ちょこみんとぱんだ-