みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEWかわいい天使年下いとこと6歳年上の社会人主人公カップル!基本ベッドでもメガネをはずさないのでメガネ男子好きにはいいかも!
少女漫画の延長として可愛らしい話でした(^^)by ななしさんが通ります-
絵がとても素敵です。
タイトルが気になって読んでみたんですけど2人の関係性が読むにつれて面白くなってきておすすめします。by かっこそん-
従兄弟同士...
幼い頃から「可愛い」と思ってた従兄弟とそういう関係になるかなぁ?
たっ君は上京したばかりの大学生ってことは18、19歳だよね?恥じらいなくエロって事は経験豊富?地元でやりまくり?
せりかちゃん、幼すぎ?
とにかくお互いやりたいだけなのかなって感じで、あまり乗り切れないストーリーでした。by Kazy-
いとことの恋
年下従兄弟との恋愛。社会人と学生という事情も絡み、女性側にとってはなかなかハードな環境で、今後この2人がどう付き合いを続けていくのか、楽しみです。
by lalamamachan-
いとこ同士
いとこ同士だけど、たっくんがかわいくてギャップ萌え。
絵ももちろん素敵だし、ストーリーもおもしろかった。by muchiko-mame-
いとこのたっくんが可愛くて仕方ない芹夏。
社会人の芹夏は大学生になったたっくんを家が見つかるまで泊める事に。
昔から知ってるカワイイカワイイたっくんだと思ったのに何か違う!??
たっくんが芹夏を好きすぎて行き過ぎてる感は少しありますが、まあまあ楽しめるかな?と思いました。by りこここらん-
たっくん、最高
可愛いたっくんも、男らしいたっくんも良いよー
せりかちゃんがたっくんにドキドキする姿も可愛いなぁ😍by 猫ばぁば-
このコはもう…。
まぁ〜どっちもどっちな関係。おネエさんもこんな成長した青年を天使呼ばわりしちゃって、罪ですわ。僕ちゃんもどっちがホントの自分なのか。ちょっと豹変しすぎないか?追いかけるのがタイヘン。
by キュンキュンさん-
いとこ同士ってホントにあるのかな〜?
もう少しこの展開にすすむ伏線がほしいかな?
メガネ外すと豹変するならかけたら落としなくなるのかな?by わいわぃ-
年下のいとこ
うーん、絵もちょっとごちゃっとしてて、話も最初の展開がごちゃっとしてたので、ついていけませんでした。。年下のいとこをあおったら、、彼も男でしたって話なんだとは思うのですが、また気が向いたら読むかもしれません。
by リリリリリリリー-