作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

471 - 480件目/全14,474件

イチャイチャ漫画

絵もかわいくて、内容もほんわか、イチャイチャ漫画を楽しみたいならおすすめです。こんな風に愛されるのって幸せだよなーって思いながら読みました!

どーなるだろー

従兄弟同士の恋愛かぁ。この先試練が多そうだけどたっ君の一途な気持ちは応援してあげたいなぁー。冬華ちゃんが味方になってくれたら心強いだけどなー

なかなか良い( ` -´ )bイイネッ

ちょっと読んでみようかな〜と思って呼んでみたら、結構面白くて読めるとこまで一気読みしました(*^^*)
    ドキドキが止まらないです♡

やはり

私は根本的なところにやはりひっかかり物語に入り込めないです。いとこ同士で恋愛なんて考えられないしたっくんの顔以外どこがいいのかよくわからない。主人公にもっと先の人生のことを考えた方がいいと言いたい。もし結婚してもこどもの事で考えなくてはいけないし。幸せになれるのかな?

エッチばかりあきる

無料分まで読みきれず、どこでも欲情するのもどうなのか?と思ってしまうほど。内容がない分
    薄っぺらくいつもエッチするかしか、かんがえないのか?と思ってしまいます。
    デート行っても普通に終わらず度を超えたイチャコラばかりでなく、内容ももう少しおもしろくしてほしいな。起伏なさすぎてあきる。

途中から

はじめはたっくんが可愛かったりかっこよかったりでときめいたんですが、話を読み進めるうちに精神が幼いなと思うことが増えてきて最近はなにかあってもとにかくエッチにもっていくんだなと思うようになりました。
    たっくんの魅力が私の中で色褪せてきました。

どきどき

やばいこれ……
    ドキドキ止まんない///
    えろくてたまんない……。
    イケメンってやっぱりいいなぁ〜^^

絵はかわいい

絵はかわいい。ストーリーがよくわからないです。性描写がメインで、それだけのためにストーリーを無理やり作っている感じです。

年下男の子の溺愛がすごい!
    両想いだからいいけど‥
    仕事先の人にまでヤキモチやいてるけど、ずっとこのテンションのまま続くのかな。

うーん…好きな子に、することかなぁ?

天使と小悪魔がひっきりなしにクルクル変わるたっくんですが…
    そんなに長い間好きな相手だったら、好きな相手に公園で青カンみたいなことするかなぁ??
    普通男性は外では本当に好きな相手にはイチャイチャしないんですけど…
    けっこうエロいです。どMの女の子がされたい願望がこの作品に詰まっていると思います。