この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

• 1話無料

1 - 10件目/全15,162件

NEW

無料分読みました。
    2人とも、あまりにも精神が幼いので、いまひとつだなと思いました。
    課金してまでは読まないかな

成長

芹夏は、一人暮らしの会社員。可愛いいとこが大学生になるので、自分の部屋を借りるまで、何かと部屋に泊めてお世話をすることに。
    可愛い子供だったはずのいとことは、急な展開で男女の仲になり、頭がなかなか追いつかない。罪悪感いっぱいのまま恋愛モードに突入。

NEW
    謎に、引っ張りすぎ。読んでたけど飽きた。

ネタを探して引き伸ばしてる感になってる。
    芹夏もいつの間にかどんどん女に嫌われるタイプの
    『巨乳』『天然(というかバカに近い…)』『(気付かなず)男に好かれる行動とる』、
    という感じが強まってきてて
    読んでてイライラしてくるようになってしまった!笑
    結果だけ知りたくて260話くらいまで購入したけと、引き伸ばし感もすごすぎて、もうお腹いっぱい、続きは最後の回だけでいいかな、という感想。
    エイジくんネタまで伸ばしてて、、ひたすらつまらない。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

たっくんと芹香ちゃんはいとこ同士です。小さい頃から、たっくんはヒロインの芹香ちゃんに片思いしています。6歳下・いとこ同士と最初は、そんな訳はないと戸惑いますがたっくんの癒やしやかっこよさだけで無く愛情を受け止めお付き合いになります。未だ読み始めなので二人の恋の物語が楽しみです。絵も綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士で、正直ないなーと思ってしまいます。絵柄のせいもあってか、ちょっと暑苦しいというか…両思いになってから長すぎません?

とてもいい!

絵も綺麗でエロい!キャラごとの表情とかとても良きです。ずいぶん前に途中まで読んでそのままになっていたのですが、これを機に一気読みしちゃいました。

面白い!

絵柄がめちゃめちゃ好きです。真面目そうに見えて実は煩悩だらけ、、、みたいな子がすごくタイプなのですぐにはまりました。

ギャップが萌える!

たっくんの可愛い表情から一変したクールな表情がとっても萌えます!!眼鏡男子&わんこ系男子が好き、ギャップ萌えが好きという方にお勧めです!

by 桜雛

ネタバレ レビューを表示する

たっくん、メガネ取った方がカッコいい!
    やっぱ男女が同じ屋根の下で一緒に暮らすと
    そうなるよなぁ。
    でもカフェでそれはやり過ぎでしょ。

イケメンたっくんがカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

せりかちゃんもかわいいんだけど、イケメンのいとこのたっくんがかっこいいですね。年下だけど、しっかりしてて、ちょっといじわるで、でもせりかちゃんのこと大好きだし、安心して楽しんで読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー