みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEWいとこどうしの恋愛の行方は?
いとこどうしで恋愛はどおなんだろう?凄く先が気になる。親問題もあるし、本人同士だけでは?面白いので読み続けたいと思います
by たたよし-
NEWかわいい天使年下いとこと6歳年上の社会人主人公カップル!基本ベッドでもメガネをはずさないのでメガネ男子好きにはいいかも!
少女漫画の延長として可愛らしい話でした(^^)by ななしさんが通ります-
NEW2話読んで何か良さそうな気配がムンムンした
それでも、一応レビュー読んでから~と、思ったら予想以上に高評価!好評価!
無料分タタッと読んで来月のポイントで購入しまーすwワクワクby キャリーT-
いとこの関係性について
兄妹
姉妹
兄弟
は血の繋がりは同じ
いとこの血の繋がりは半分?
でもつながっていますね
物語が始まるby 子悪魔-
絵がとても素敵です。
タイトルが気になって読んでみたんですけど2人の関係性が読むにつれて面白くなってきておすすめします。by かっこそん-
従兄弟同士...
幼い頃から「可愛い」と思ってた従兄弟とそういう関係になるかなぁ?
たっ君は上京したばかりの大学生ってことは18、19歳だよね?恥じらいなくエロって事は経験豊富?地元でやりまくり?
せりかちゃん、幼すぎ?
とにかくお互いやりたいだけなのかなって感じで、あまり乗り切れないストーリーでした。by Kazy-
200は以上配信されており、読み続けたい方にとってもお勧めです。今はまだ、毎日無料の数が少ないです。
by Seraphina-
いとことの恋
年下従兄弟との恋愛。社会人と学生という事情も絡み、女性側にとってはなかなかハードな環境で、今後この2人がどう付き合いを続けていくのか、楽しみです。
by lalamamachan-
TLなんかな?たっくん、かわいくもかっこよくもない。ワンコ系のときの感じが気持ち悪い。主人公、何歳なの?たっくんより6歳上ということは、24くらい?小学生くらいにしか見えないんだが。内容も、なんかお花畑な感じ。
by 続きを読みたい-
いとこ同士
いとこ同士だけど、たっくんがかわいくてギャップ萌え。
絵ももちろん素敵だし、ストーリーもおもしろかった。by muchiko-mame-