みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間98位
- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
NEW面白い
こんな美少年のいとこが自分のことを大好きで 溺愛してくれている、そんな働く女性の願望を全て詰め込んだような漫画です。
by eeeooo-
NEW無料なので読んでみました。
たっくんの幼い顔と急にカッコよくなる顔、、
スイッチの入った顔が素敵です。by あかざ31-
NEW多めなんだけど
エロシーン多めなのだけど、たっくんが時に可愛くて時にかっこよくてなんだかんだ読んでしまってます。。最初はたっくんのあの笑顔の裏に何か隠されてそうで怖いと思ったけど、たんにドSの一面があるってことね。
by kokochan3-
NEW年齢の差
年の差って気になるよね。年の差が故に好きになれないみたいな。そこは漫画界でも同じなんだなって知ったわ。現実だけかと思ってた
by 恋をしたい-
NEW途中まで
ですが読みました。無料分増えたんですね!ちょっとびっくりするくらい外でも大胆にするんだ、と思いました。絵が綺麗です。
by とになん-
NEWうーん
普通の恋愛なら応援してあげたいんだけど、いとこだよね。これを良しとして読んでよいのだろうか。好きな気持ちはやはり止めるべきだったと思う。
by 空が青い-
NEW最初からドキッと
年下との恋はなんだかドキドキするんですよね。特にメガネとったあとのギャップ萌えがきゅん。女の子もそこまで鈍感だと余計可愛く見えるしよくある少女漫画だけど面白い
by ななみちゃん73-
NEW可愛いだけじゃなくて
読み進めてるうちにたっくんの可愛さと男らしさに悩殺されてしまいました、、最初はストーカーかな?と思ってしまいましたがwすっかり2人を応援しています!
by ぴこりーの-
NEW勢いがすごい
たっくんの彼女への気持ちが溢れすぎてますね。しかも、すごい勢いで、身体重ねてません!?これじゃ身が持たないんじゃ笑
これからも楽しみにしてます。by Jef-
NEWいろんな顔するんだね
たっくん彼女の前だと 可愛くなったり 男らしくなったりとすごいわ こんな魅力的な男子周りの女子ほっとかないだろうなあ 親戚の人達にも認めて貰えるのか気になる所です
by ユメカナ-