この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
248話まで配信中

1 - 10件目/全15,093件

NEW
    たっくん可愛い〜

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士の恋愛,悩むところですね。

それにしても、さっきまで天使ちゃんだったたっくんが,急にメガネを外してオラオラ系。
    めっちゃギャップがあって良いですね

芹香が大人になりきれるかどうか、ですかねー

ちょっと不安定ぎみかも

年上女子×年下男子で、年下のほうが豹変するならもっと安定して豹変させてほしいです。見ていて途中から別人感が強くて頭が混乱します。

NEW

無料分だけで終わりかなと思います。わたしがおばさんだから?ちょっと共感するには無理があって先を読み進めるのが厳しい…笑

絵柄が好き👍🏻 ̖́-‬

絵柄がかわいくて好きだなと思って読んでみました!
    やっぱり絵が上手だったし、年下の学生男の子と年上のオフィスがーるっていう組み合わせ良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

現実ではあまりなさそうな、イトコで恋人。
    2人の時はたっくんがオトコになる感じが、かっこよくてエロい。

レビューを見て

ネタバレ レビューを表示する

レビューを見て読んでみました!

エロエロ!!笑
    でもなかなか刺激的で読んででもっと読みたくなりました!!
    エロくて最高です笑(。>﹏<。)

惰性で

ネタバレ レビューを表示する

144話まで読んでしまいました。
    異性の幼馴染がいるけど兄弟みたいなもんだし、全く恋愛対象にはならないです。
    1つ下、3つ下の従兄弟もいるけどこちらも更に恋愛対象にならないので設定には全く共感出来ない(笑)
    というか主要登場人物みんなちょっとおかしいし、ここまででまともなのは、ともやんぐらい?
    芹夏は歳の割に幼いし、たいちも大学生の割に子供っぽい。ストーリーは置いといてエロシーンが良ければいいと思って読んでいたけど、どこでもいつでも盛って無理矢理エロに持ち込んでる場面が多過ぎて…。
    芹夏は隙がありすぎてイライラしてきた(笑)
    瀬尾の言動も仮に恋人でも社会人としてやばいのに、恋人でもないのに恋人面した言動に恐怖すら覚える。こんなんキュンとかかっこいい〜❤️ってなる人いるの?
    ここまで読んで今更ですが読んでいてイライラしてることに気付いたので続きはもういいかな〜

難しい恋愛

たっくんの幼い頃からのせりなちゃんへの愛が変わらずにどんどん大きくなっているのが最高な男子かよ!!って思いました!

ステキ

ドキドキドキして読み進んでしまいます。
    次次読みたくなる作品のためチャージしたくなったゃう。もうもどかしいやらなんやらって感じ。

お初

ストーリー展開が想像とかなり違ってた。

でも、それはそれでおもしろく、サクサクと読んだ自分なりがいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー