みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEW無料分しか読んでませんのであまり言えませんが、
無理に話が進んでいる感じがして、あまり入り込めませんでしたby ラーメンチョコ-
NEWエロい。。
従兄弟との恋愛という少し好き嫌いが分かれてしまいそうなジャンルですが背徳感があって私には刺さりました。
二面性のあるたっくんにキュンキュンします。
エッチなシーンもたまりません。by こなた825-
NEWギャップ萌え
あんなに可愛らしかった年下くんがこんなに色っぽく悪っぽく迫ってきたらもう虜だよね。こういうゾクゾク羨ましいんですけど。
by Tsu Magni-
NEWすきすぎ
愛重くて最高大好きな作品です!絵柄もほんとにどタイプー!男の子が可愛い時とかっこいい時のギャップがすごくてやられました!
バカップル
従兄弟同士の芹夏ちゃんとたっくん(泰一)は、紆余曲折しながらも晴れて恋人同士になる。真剣に結婚を意識して、将来を思い描いている二人に、気付くと応援している。
by 任侠-
よだれでそう
すごいうらやましー。この年下男子可愛いすぎるー。天使が豹変するのもゾクゾクするし、この姉さん彼女幸せすぎるかも。大切にしてあげてね。
by マニ勉-
激甘エロラブでもイトコ!
年下ダーリン話は大好きなのですが、テンプレ的なストーリーです。主人公は幼顔の社会人で一生懸命なキャラですが、それ故に少女漫画が女性漫画になった感じです。お相手の彼がイトコよりは幼馴染とかだと良かったな、気分的にですが。
まぁ、きっと二人は幸せになるだろうと思いますので、私は無料分のエロラブで満足です。by Aufregung-
なぜだ…
こんなにお似合いなのにいとこって…
従兄弟の関係だから話は面白いかもだけど、何で?もっと気楽に恋人になれたらよかったのに…by わーい、わい-
いいんだけど
いとこてのが気になる
親も複雑になってくるから
愛し合っていれば問題はないんだけど
お話としてはおもしろいです
上手くいって欲しいby うさぎ🐰☆-
たっくんが…
裏表激しすぎて。。個人的にはずっと裏たっくんでよきです。かわいいたっくん側が、ちょっとこういう、男性が無理であまりギャップ萌えしませんでした(>_<)
by とくめーこ-