- 女性漫画週間98位
- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
NEW可愛いだけじゃなくて
読み進めてるうちにたっくんの可愛さと男らしさに悩殺されてしまいました、、最初はストーカーかな?と思ってしまいましたがwすっかり2人を応援しています!
by ぴこりーの-
NEW勢いがすごい
たっくんの彼女への気持ちが溢れすぎてますね。しかも、すごい勢いで、身体重ねてません!?これじゃ身が持たないんじゃ笑
これからも楽しみにしてます。by Jef-
NEWいろんな顔するんだね
たっくん彼女の前だと 可愛くなったり 男らしくなったりとすごいわ こんな魅力的な男子周りの女子ほっとかないだろうなあ 親戚の人達にも認めて貰えるのか気になる所です
by ユメカナ-
NEWまだ途中ですが、、、
キャラの濃さとストーリーの面白さはすごくあると思います。一方でHシーンでは程よい過激さをしていていい具合です。
by 好きなことが大好きな人-
NEWドキドキ
かわいい主人公をとりまくどこか謎めいた人達。彼は不思議な魅力ですよね。健気なヒロインが幸せになりますように
by T.'s-
NEW絵がエッチでキレイです。
可愛いバージョンと真剣なバージョンのたっくんが別人なのと、芹夏さんの顔が幼すぎるのがきになりますね。
ずっといとこだから、と学生だからの展開でこれ以上はなさそうなので、課金はしないかな。by ぎょみー-
NEWどっちも好き
ドSのたっくんも可愛いたっくんも両方好き!芹奈ちゃんのキャラも可愛くて好きです。でも隙がありすぎるのは許せないw
by ひろぴっぴ0-
NEWかわいいいー
たっくんかわいいし、たまに男を見せてくるのがたまらない!!この年齢だと6歳はでかいけど、大人になったら6歳の差なんて関係ないよと言ってあげたい!
by ひろろん3-
ほっとした
従姉妹と恋人同志になっちゃう話。最初、たっくんの笑顔が不気味で裏があるのでは?と思ってたけどどうやら本物?ほんとに好きなのね。愛が深いのはいいけど一歩間違えたらストーカー的な(笑)でもこんなに愛されるっていいなーって思って読んでるおばさんです♪
by ひろこっこ3-
かわいくてけっこう読みましたが
好みが分かれると思うのですがたっくんの豹変して、話し方がなんか男らしく?えらそうになるのがあんまり好きではなく、、なのにすごい子犬みたいになったり、少しストーリーにもあきてきてしまいました。
by かつおさんま-