- 女性漫画週間100位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 215話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこ同士の恋愛
このふたりは、小さい時に親バレのトラブルを起こしていたと思います。
このふたりは、親バレのトラブルを起こしたと言うのになにを考えているのだ!?
ふざけるな(怒)by 佐伯達男- 0
NEWギャップもえ
本当にペットみたいだった彼が男らしく変わるギャップがすごく良いです。急にかっこよくなってしまってきゅんとしました!
by ここみんマックス- 0
NEW将来が楽しみ
まだ可愛さが残るけれど、たっくんは、将来イケメン確定!成長を間近で見られるのもまた楽しいだろうなぁ~。
by えまりんごー- 0
NEW最初はしんどかった
6歳年下の従兄弟となんて、なんか微妙だなと思ってました。が、読んでるとあんまり違和感ないんだけど、たっくんの性格というかキャラがなんか見た目とマッチしてないというか…エッチな内容もなんかあってない感じがしてたまーに気になる
これから面白くなりそうではないあるので続き楽しみにして読んでる途中ですby おもちまるこ- 0
NEWうーん
女の子は可愛いんだけどなあ。絵がいまいち綺麗に描ききれてないかな。ストーリーが面白くないのとエロシーンが興奮しないので、はい次!って感じに飛ばしちゃいました。
by 日本 太郎- 0
NEWこれでいいのか??から始まるお話
たまたま観て、2人の続柄に「え・・」となりました。気持ち悪さを楽しむ作品なのかな、と感じました。
by よこよこようこ- 1
NEW…
途中で読むのをやめてしまった…
個人的にドキドキ、ハラハラより、切ないきゅんきゅん系の方が好みのためです。絵はわかいいし好みの問題ですby 52608- 0
NEWたっくんのギャップは好きなんだけど…
無料分の40話まで読まさせてもらいました。
たっくんの、かわいいとSのギャップ萌えは最高!
でも、公共の場でHするのは例え漫画でも納得できません。
Hばっかりなので、他にも印象的な部分がなくて、途中から飽きました。
瀬尾さんは面白かったです!by はなつふぃー、- 0
NEWギャップ萌え
こんなに真っ直ぐで可愛い年下彼氏もいいなと。
たまに見せる別の顔とのギャップもいいですね。
ドキドキしながら無料分まで読みました。by くみ太- 0
歳の差って大変
社会人同士の歳の差ってあまり気にならないことが多いけど、学生の時って1つ違うだけでも別世界って感じちゃう!
なのに学生と社会人での付き合いなんて壁ありまくりだよね!
いろんな壁を乗り越えてく2人にキュンキュンby Crs0320- 0