- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
まあまあ
絵もストーリーもすごい素敵なんだけどいとこの設定と6歳年下っていうのが抵抗ある
あと毎回エロのシーンが同じ感じで飽きてしまう。刺さる人には刺さるって感じかな?by るーーーあ-
このまま邪魔されず順調に
個人的には、6こ下の大学生で
しかも従兄弟なんて、ちょっと無理だけど、
芹夏とたっくんはラブラブだから
このまま順調にいってくれるといいな。by akobkk-
65話無料まで
こんな18歳、ありえんやろー。たっくん、カッコよすぎです〜。18歳と24歳?って、まだまだ年の差感じる年頃のハズ。
2人の愛が盲目過ぎる!そこがマンガの良いところだけどね〜。by オンチャン-
エロい〜
ラブストーリーありのエロマンガですが、ラブラブなので、他を寄せ付けないのがグッドです。
へんなガヤもすべてエロで解消!
清々しいです!by はなぴーちゃん3-
主人公のファッションが好みではなさすぎて…女性にはウケないのではないかなと思いました。年上社会人とは思えない。
by 6666こうへい-
絵はキレイなのですが、たっくんが個人的にあまり好みではなく、あまりかわいいと思えなかったのと、主人公のたっくんに対してのノリがちょっと無理でした。
by なのはなはなこ-
この設定はいくら美男子でも、気持ちが悪いと感じてしまった。いとこ同士子どもの頃は特に憧れることはあるかも知れないけど、それでも、気持ち悪さがあるストーリーだと感じてしまった。
by わわををんん123-
たっくんが可愛い❤
従兄弟のたっくんが上京して芹夏(ヒロイン)の家にしばらくお世話になることに。昔からキラキラ可愛い天使のように可愛い♡芹夏メロメロ。でもたっくんは小さな頃から芹夏に恋心を抱いていました。天使からすっかりオスになっていたたっくん。2人のこいの行方は!?
by しくはっく-
絵が可愛くてエロいです。たっくんのいろんな表情も魅力的に描かれています。エロい系読みたい人はいいと思います!
by どれみちゃん⭐︎-
タイプではなかった…
主人公の芹香も、そのお相手のたっくんも、とても可愛いのだけど、私の好みではなくあまりハマる感じではなかったです。無料話のみ楽しませてもらいました。
by ひろばあ-