たっくんに萌え萌えです!!
最近まで読んでいた他の作品を読み終わり、さてどうしようかというところでこの作品に出会えて良かったです!by ajptwg-
メガネの男の子が個人的に好きなので結構良かったです。大人しそうだけどたまに見せるギャップがたまらなく可愛い♡
by ぴ〜yoyo-
エロ多め
幼なじみのかわいいたっくんと一緒に暮らすことになるんですがかなりが結構エロが多いです。
絵もちょっもブリブリした感じ。無料分だけでいいかな。by めめなす-
最初は面白かった。たっくんを応援して読み続けてきたけど現在242話。メイン2人以外の話も多くなって正直飽きている。
by メロメロメロ子-
びっくり
一気に読んでしまいました。男の子かと思えば素敵な彼氏になってしまう❣️いとこがいて羨ましい😀急展開なので、先が心配かな?
by ボンボンぽん-
たっくん
たっくんのON、OFFギャップがいい。けど、口調とかもいきなり変わってちょっとどうなの?って思う時あるけど。ん~~、たっくんイイけど、ヒロインが微妙(アホっぽく見えてしまう)なので読み進めるかどうかはわからない。
by やぎっペ-
うーん…
いとことの恋愛、わかるけど、ちょっと年下男の執着が気持ち悪いような…。心配になる気持ちは、わからなくもないけれど。
by ともいちご-
いとこ同士
かわいいたっくんが、男のたっくんに変わっちゃう瞬間がたまらなく好き…
勉強してる真剣な横顔と甘々なギャップがいい!by Kアン-
従兄弟と、、、
いとことラブアブするのは、背徳感がある分燃え上がるのでしょうか?
私は、現実にはキツいので、お話の中が一番です。by 気まま-
たっくん草食系男子って感じだなあ、めがねはずしてみてほしいかも笑でもこうゆう男がいちばん尽くしてくれそう
by ぷりのあ-