年下イケメンのたっくんのストレートで強引な溺愛にドキドキさせられました。とても良かったけど私にはイケメン設定のたっくんがなぜかかっこよく見えず決めのアップになると、う~んん…となってしまいました。

絵がな……

内容はいいとは思うのですが……絵が…あまりタイプではないというか、苦手?です。女の人はいいんだけど、男の人の描き方がな……

いとこ

年の差いとこがこんな展開!現実にあり?いくら親戚でも一緒に男女ですませるのかな?学生は上京前に、家見つけておくでしょう?

こんなにエロい大学1年生いる?そんな年下従兄弟にいいように弄ばれる年上って…ちょっと設定に無理あると思う。所詮マンガだけど、されどマンガだし。今ひとつ共感出来ん。

課金は保留

無料分のみ読みました。
    とにかくエロが多いので、それを見たいなら良いかと。
    ただストーリーは平坦で、同じような悩みでぐるぐるしたり、無駄にすれ違ったりするばかりで、続きが読みたくなることはありませんでした。

せりかちゃんはたっくんがもてて心配で、たっくんはセリカちゃんが取られないか心配で、両思いなのに、。。

by Never

ひゃー

かわいいいとこがこんなイケメンに?!
    オラオラパワーに負けちゃう、むしろ負けて流されてしまいたくなる〜!

さすがに

さすがにエロが多すぎて引いてしまいました。
    それ目当てに読むのは良いかもしれないけど、ある程度人生経験してると、歳下彼氏のやりたいは本当単に体目当て以外の何者でもない事がままあるので。

ネタバレちょっとあり

たっくんツボです。めっっちゃかわいいのに、たまに一瞬だけ見せるメガネ外してオラオラな「俺様感」もサイコー!
    でもちょっとえちい描写多ない!?もう少し2人の関係を見たい気も〜。でもたっくんは神ってる!

けっこう過激な設定で、漫画の中の物語という気持ちが強かったです。好みが分かれる話しかなぁという印象でした。

by 0413
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全13,520件