作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

481 - 490件目/全14,475件

うーん…好きな子に、することかなぁ?

天使と小悪魔がひっきりなしにクルクル変わるたっくんですが…
    そんなに長い間好きな相手だったら、好きな相手に公園で青カンみたいなことするかなぁ??
    普通男性は外では本当に好きな相手にはイチャイチャしないんですけど…
    けっこうエロいです。どMの女の子がされたい願望がこの作品に詰まっていると思います。

無料分だけでのレビューです

まず絵が好みです。そして泰一くんがこないだまで高校生だったのになんだその女慣れしたやり口は〜!と思ったけれど、美形で取っ替え引っ替えなら経験値は高いのか、イマドキの高校生は。その代わりせいかちゃんはあまりにもうぶでドキドキしずぎで心配に。瀬尾さんもなにかと余計なことこれからもしそうだし。

きゅんきゅん!

1話から最新話まで全部読みました!
    たっくんに余裕が無くなる瞬間本当に好きです🥹
    絵も綺麗で読みやすい!たっくんや瀬尾さんに愛されてる芹夏ちゃんうらやましい🤭❤️

エロい

たっくん、可愛い&かっこいい&一途&セクシー。
    こんな男の子にいいよられたらおちちゃうだろうね。
    とにかくエロいです。

二人の揺るぎないところが良い

歳の差やいとこという関係でいろんな障害があるけど二人の揺るぎないところがすごく良いです。ラブラブなところが良いです。

たっくんがかわいい

たっくんがかわいいです。
    いとこ同士の恋愛で、年下の学生の男の子ですが、思ってくれる男の子なんて、そうそういないですよね。
    将来ハッピーエンドになることを祈ります。

私の可愛い天使が堕天使?

顔の可愛いイトコの年下の男の子良く誂って遊んでた。その子が大学合格して上京部屋を探すまで面倒を見る事に、久し振りに会ったら背も高く相変わらずの私の天使にツイツイ悪戯心がでも天使は何時までも可愛いだけでは無くオトコの顔に

展開が次々に移り変わり、続きが読みたくなるストーリーです!同じ作者さんの他作品もとても気になります!

by mggpm

たっくんカワイイ+カッコイイの二面性があって素敵な男性ですね。芹香ちゃんもカワイイから瀬尾さんからも猛アタックでモテモテですね。芹香ちゃんは最終的にどっちを選ぶのかな。

いとこで恋愛できちゃう!?まずそこにビックリだけど、お互い真剣だから応援したい!いとこくん、年下だけど頼りになる!