- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
ついつい
無料分を読み続けています。設定は「いとこ」なんだよね、好きな気持ちは抑えられない。結末が気になるけど、韓ドラみたく実はいとこじゃなかったとか⁉
by ことば- 0
主人公が…
主人公があまりにも子供っぽくて魅力的に思えない。中身のない見た目だけのヒトっていうか‥。
エッチシーンはまぁまぁ濃厚でそれはいい。by momonashi5- 0
最高でした
年下のいとこということで、恋することに悩む二人が、いちゃいちゃしているところが大好きです。最高でした。
by ピクみん- 0
エッチなのかな
数話読んでみました。20代女子と年下男子、たぶん両思いのようですが。自分の好みの感じでは無いので、何とも言えないです
by ひかりもの- 0
ヒーロー(たっくん)がエロくてかっこいい
S気キャラも最高で、ツボに入った時のドキマギする所がたまんないby はげたてるお- 0
年下イケメンが胸キュン
年下イケメンのギャプ萌え〜。強引だけどいいですね。眼鏡という武器でのギャプ萌えですね。年下でも、あんなに一途に好きでいてくれるのは嬉しい。
by Aykano- 0
タイトルは、先輩は、男の子
釣りに向かう車のテレビで何気な無く見てはまってしまいました。最近の荒っぽい漫画と違って優しいストーリーが一人淋しく海に向かっていて心地よいそれが読めるなんてうれしい。
by ずうとるび- 0
読むものがない暇な時用
ストーリーとしては、悪くない…
年下の彼氏。年上の彼女。そこまではいい。
二人の関係がいとこってところがイマイチのめり込めない。高校を卒業したばかり、ちょっと前なら犯罪…
そして高校卒業したばかりなのになぜエッチが上手いの?by やゆよわい- 1
重い
面白いけどHなシーンが毎回同じような感じで途中からまたか、と思ってしまいます。ですが、絵が綺麗で見入ってしまいます
by aastlv_- 0
なんか違った
表紙のカラーイラストがキレイで、危険そうな感じがして興味をひかれて呼んでみましたが、まぁそんなでもなく。
by やなべさん- 0