作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

491 - 500件目/全14,476件

いとこで恋愛できちゃう!?まずそこにビックリだけど、お互い真剣だから応援したい!いとこくん、年下だけど頼りになる!

いとこどうしで‥

無料分を読み進めています。
    たっくんが可愛すぎて‥(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
    いとこ同士の二人がこれからどうなっていくのかドキドキハラハラ楽しみです。

たっくんいやらしすぎ

幼い頃からずっと好きだったから、芹夏ちゃんへの愛と執着心が半端ない…。一度諦めかけて実った恋だからエッチシーン🎬がなかなかのTL並み

たっくんはいいなぁと思うけど、せりかちゃんはちょっとこどもっぽいかな。6歳上ならもう少し大人の対応ができるでしょう

気になって見たけど

これ、結構勧められて無料分だけ見たはいいけど毎回Hしてて、えぐいwww
    たっくんはメガネ外すとバチバチイケメンで、せりかは普通に可愛い!!

年下の男の子、しかもいとことの恋愛は難しいことがたくさん。
    しかも、秘密にしないといけないこともある。可愛かったたっくんが大学生になって、男の人になって好きになるのもわかる。
    でも上司からもプロポーズされて…。

無料分読みました

無料分、読みました。いとこのたっくんと付き合っている6個年上の主人公。お互い好きすぎてこじらせてるかんじがありますが、さてこの先どうなるのかな

豹変どころか二重人格

最初の天使ターンがあまりに可愛くて豹変ってあるから紳士的なSにでもなるのかと思ってたら、舌打ちやらバカやら品のない言動を繰り返しそれを豹変、Sとしているようで、自分にはただの独占欲強いモラハラスレスレの気持ち悪い男にしか見えなかった。後読み進めるうちに外でとか公園でとか電車の中でとか公共の場でいきなり興奮しだして始めたがります。女の子が嫌がってんのにお構いなしで服とか脱がすとかさぁもうこんなんただのDVでしょ。。後天使モードからの豹変っぷりが表情から言動からあり得ないくらい変わるのでもはや豹変を通り越して二重人格にしか見えませんでした。天使モードの優しくて大切にする感じは豹変キャラにも突き通してほしかった。自分ならこんな事されたら男恐怖症になる絶対。

by Usagix

攻めてるシーンが多くてドキドキします。たっくんの芹夏ちゃんにだけ見せる顔が可愛いです。過去を知ると切ない気持ちにもなるのですが、真っ直ぐな2人に癒されます。

いとこの男の子との、ラブ?ストーリー。

従兄弟同士が、きわどい関係になっていく。

子どもっぽい感じ