- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
ドキドキしっぱなし
難ありな関係の二人
たっくんの押し切りで始まった関係ですが、せりかちゃんも、たっくん無しでは居られない様に洗脳?されていて…。ドロドロ?と思いきや、たっくんが若いので、二人の想いは結構ピュアなんですよね。
私としては、せりかちゃんの先輩が、彼女への想いを自覚した途端に男前になる処が、カッコ良くて好きなのですが。
毎回ドキドキさせられて、面白いです。by 衣衣- 0
無料の数話閲覧しました。
主人公が子供っぽいところにうーんとなってしまいました…!
もう少し頑張って読み進めてみます。by ふぉんてーぬ- 1
気になるー。
はじめはいとこ同士ということもあって、理解できなかったけど。読んでいるうちに、ふたりの未来が穏やかであるようにと応援したくなるまんがです。
by ろった⭐︎- 0
たっくん、可愛い💓
二人の思い合う気持ちが可愛い〜と思いながら読みました✨
たっくんがめっちゃイケメンに成長して芹香ちゃんのドキドキする気持ちが伝わってこちらもドキドキしました❣️by あーやん33- 0
こんなに
自分のことを一途に好きでいてくれる相手を見つけたかったな〜。何があっても寂しい思いしなくていいように守って欲しい。
by なあぜなあぜ- 0
途中で飽きる
いとこ同士のカップルで、かなりはやい段階で両思いになって付き合うことになるんだけど、何かあるたびに煽るのが悪いとか可愛過ぎるとか言ってエロモード突入。
最初は良かったけどワンパターンでさすがに飽きちゃったよ。
大学入学したばかりのたっくんが謎に性豪と言うか超絶テクニシャンみたいな描かれ方でだんだん違和感が強くなってくるし、せりかの「年上だけど背が低くて童顔だけど巨乳」だから「周りから可愛いと思われてて放っておけない」ようなキャラクターもド定番過ぎてマンネリ感あるし。
課金はしない。by 匿名希望之助- 2
途中で飽きました。
主人公と従兄弟まぁいいですか…
ワンパターンというか電車や公園で…
なんて恋人にそんな事を…
漫画の世界でも嫌だなと思ってしまってから
無料のですら読まなくなりました。by なこりそか- 0
いとこ
めっちゃ年下の従兄弟の男の子が大人になったからって、すぐに関係をもったり、付き合うって。ないなぁ。って、思いながら読んでます。
by GTG- 0
少しワンパターンすぎて、強引なところが多いかなと思います。繊細なストーリーが好きな人はイマイチかも。
by なーのなの- 0
84話まで読みました。いとこでつきあう、純愛なんて複雑なストーリーだけどたっくんかわいいしかっこいいから楽しく読んでます。年下だけどたまに男らしい所がきゅんとします笑
by アメリカ大好き- 0