- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん。
電車内で読めないのが残念。いとこ、タブーっぽいけど合法的に結婚出来ますけどね。周りにはいないよなぁ、この関係。
by マダムはちこ- 0
出会いが運命
出会い方が個人的に好きです!!!!
女の絵柄が美しくて男のタトゥーが綺麗ですね!!!!女がどんどん惚れる感じもいいですby ニックネームニキ- 0
ドキドキしちゃう
無料分一気に読んじゃいました。ありがとうございます。この漫画に出会えてよかった。
ドキドキをありがとうby すいいいいあくに- 0
絵がかわいい
芹夏ちゃんとたっくん、とってもかわいく描かれていて背景とか小物も丁寧で、絵は好きです。ん〜、たっくんがちょっとあざといなぁ。芹夏ちゃん簡単にたっくんのペースに合わせすぎでしょ〜。
by がさちゃん- 0
たっくんと主人公 年齢逆だよね?何度も思いますw展開もだらだらしてないしさくさく読めるので今後も無料までは読んでみようかと
by ゆゆりは- 0
24話まで読みました。
たっくんが豹変するところはキュンとくるのですが、そもそも通常時がなかなか天使に見えずそこが少し気になります。ヒロインからしたら幼い頃から見てるたっくんだから、天使に見えるのかな?
by ゆめしあ- 0
服と髪型のセンスが
芹香ちゃんの服と髪型のセンスが悪過ぎる。
可愛い設定にしたいのだろうけど現実離れしすぎ。by パンダー- 0
イチャイチャが多くて。
ストーリーに合わせて色んなパターンのイチャつきがあって、2人とも可愛いし絵もキレイだし、毎回キュンキュンしてます。
by ちょうぴん- 0
甘酸っぱい恋だけじゃなくてアクシデントが次々と起こってきて、読んでて飽きないいい作品だと思いました。
by メープル&シュガー- 0
わたし的にはになってしまうけれど、あまり好みではない……
タイトルや絵など全然違ってびっくり、
レビュー通りって感じですby ᵐᵒᵐᵒ- 0