たっくん、かわかっこいい❗

無料だけ~と思って読んだら絵がとてもキレイで、読んでみたら次が気になって気づけば一気読みしちゃったー(*≧∀≦*)
    女の子もかわいいし、なによりたっくんの天使の顔と男モード(Sモード)の使い分けがめちゃツボったー!!
    こんなかわかっこいい年下男の子いたらめちゃいい!
    芹夏ちゃんと、一緒にドキドキさせてもらいましたー❤

年下にゃんこ男子❤

んん~、6歳下かぁ~…。ちょっと厳しいょねぇ…。男性が上なら解るけれど、女性が上ってね…。色々考えてしまうのも、当たり前な話で…。
    しかも、大学一年生で自分が24歳社会人だし。環境も立場も違う。ヒロインは甘えたな女子みたいだから、自分がお姉さんだからしっかりしなくちゃって、かなり辛そう。
    たっくんの友達と会って、歳の差&輪から浮いている感じの疎外感を感じるのは、よ~くっ解る。
    そんな時に異動って、本当に大変。
    先輩、いい人みたいだけれど、ヒロインに惹かれつつある?異性に関しては、かなりの遊び人?プレイボーイ?(←ぎゃ~、昭和な表現❗)みたいだけれど。
    ある意味、この先輩にとっても『こんなの、知らない』なのかも?
    たっくんも大学入学して、これから色々有りそうだから、続きが目茶苦茶気になります❗
    先輩、どう出る?

ロールキャベツ男子

ロールキャベツ男子が幼馴染を好きで、女の子に嫌われないように…でも、攻めて攻めて…押し倒すお話し。
    いわゆるかわいい幼馴染だと思っていたのに、その子も男だったのね…の、ギャップ萌でした。
    あんなふうに押し倒されたい…かも。笑
    絵がきれいで、女の子も可愛いです。
    男の子は…ちょっとオカマっぽく見えました…そう見えたのは私だけかなぁ汗
    オススメです。

by canack

いいです!!

アオシマくんも見ていたけど、こちらを見つけて乗換ました。1話(小さく書かれた方の話数)が出来事、ふたりの気持ち、エロで構成されててバランスがよく、飽きさせてくれませんっ。
    あと、他の方も書かれていますが20代の始め頃を思い出させてくれるし、私はかなりハマりました。S彼の攻め方わかっていて、特急の移動中にいたずらするところとか他の男にキスされてお仕置きとか、かなりリアルでキュンキュンを通り越して動揺することも(笑)取材どこでしてるの?!

話が進んでからの方が面白い

初期の頃は、たっくんの甘えキャラからドSに豹変する感じに若干引いてしまう描写が多かったんですが、話が進んでからの方が自然な感じで受け入れられます。
    主人公も最初はただ流されてる頭の悪い女性なんじゃって思ったけど、今ではたっくんの全てを受け入れる度量があるんだなぁとわかりました。
    最初でつまずいた方は読み進めた方がいいです。

瀬尾さんに⭐️5

もう、ずいぶん長編になってますが、年下いとこで愛重めのたっくんと、若干お花畑ぎみな芹夏ちゃんの絆は安定の盤石さ。2人のあれやこれやには、あんまり心惹かれないのですが、瀬尾さん❣️ 諦めずに、虎視眈々と控えつつ、上司の立場を絶妙に越える芹夏との距離感や、たっくんを煽るさまが、もうたまりません❣️ 哀愁漂う大人の色香か、素晴らしいじゃないですか❣️ たっくんファンには疎まれてるし、報われないのはわかってますが、そんな瀬尾さんに悶絶しながら、引き続き、読み進めようと思います。

気がついたら課金してた

今まで読んだ中で1番面白い!!芹香をめぐる男がウヨウヨいて最高!モテモテ主人公に萌えるわ〜。1話目からハマって出てる最新話まで全部読んだけど、全話面白い!早く続きが読みたいなー。この作品の為だけに私の課金ポイント全部使うわ〜♡未だ出ていない芹香の両親もめっちゃ気になるし、この作品に出てる全キャラ好き!主人公はモチロン、取り巻く男は全員カッコイイし、友達も素敵だし、姉もナイスキャラだし、何よりやはりたっくんが‥♡スイッチ入った時のたっくんやばし!世の男性よ、たっくんを手本にして欲しい。一途さ、優しさ、エロさ‥世の男性がたっくんの様に、こんだけ一途にいてくれたら‥どれだけ良いか‥あぁ‥こんなイイ男、現実には絶対いないわ‥エロ要素多いからそのままは無理だけど、ドラマ化したら‥脳ミソ焼けるわ

18話の破壊力やばい

腕を縛るのだけど、自分の腕と彼女の腕を一緒に縛ってるの!初めてみた!すごくよい!やばかった!独占欲!!語彙力とんだ!

たっくん沼にハマっています

年上従姉妹の芹夏に、年下従兄弟の泰一が、長年泥沼片想いをしていて、押しの一手で芹夏を押し倒し、隙あらばH三昧…の、お話です、と言ってしまえば、身も蓋もない。でも、実際そーなんです。それだけの話なのに、泰一の元交際相手(不特定多数)や芹夏逆ハーレム隊(会社の先輩瀬尾、社長ジュニアの名倉、ホストクラブ経営従兄弟の詠司←みんなハイスペックの遊び人たち)が絡んでくると、まあ、ややこしいわ、じれったいわ、モヤモヤするわで、碌なもんじゃない。なのに、なのに、読みたくなってしまうこの中毒性。これはもう、最後まで読むしかありません。
     いったい、芹夏の何がここまでワルい男たちを惹き付けるのか…それも、たっくん(泰一)と付き合い始めたあたりから。確かに、気配りができて、ちょっとニブくて、気持ちの良い子に間違いないのですが、それにしても急激なモテ期襲来は、たっくん効果?溺愛されることによって分泌される愛されフェロモン大放出!!!というところでしょうか。女性漫画ですが、プロットのしっかりしたTL漫画に分類しても不思議ではないほどのエロさです。
     強く想い合い、気持ちもカラダもしっかりと繋がり合っている二人。たっくんも起業したし、もう結婚しちゃっても、よいんぢゃないの?ただ、たっくんなら、結婚してもカマキリの雌どもが寄ってきそう…。終わりがイメージしにくい分、せめてたっくん沼にズブズブに浸かりながら、この先も楽しみたいと思っています。

by Mayaya

たっくん可愛すぎ

年下美青年だけでも十分かわいいのに、時たま見せるドSな表情とセリフがサイコー。ギャップ萌え。あと個人的に勤務先の先輩が彼氏がいる芹夏に惹かれてしまうところがキュンポイント。彼氏がいなかったら、美青年たっくんが彼氏じゃなかったら、あんなに先輩はムキにならないのでは…というところがまた良い。絵もきれいで上手だし、グロすぎないところがまた良い。だいぶ課金してしまったがまだ続きを買いたいと思います。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,421件