ドキドキしてまーす♡

10話無料がきっかけで購入で途中まで読み続けてます。恋愛感情って年々、忘れますよね‥悲
    自分が忘れていた感情を思い出しました↑↑
    自分もMなので‥せりかが攻められているシーンが大好きです♡たっくん同級生が高校時代は色んな女と遊んでた‥ってエピソードがあるので、勝手な想像だけど、本当に好きな人は手に入らないから、モテるし若いし色んな女子とちょっとヤケで遊んでたんじゃないでょうか。現実でもそういう所って若い頃はありますよね。ストーリー的にも現実的にも、いくらせりかを待ち続けていたとはいえ、高校卒業までたっくんが童貞君だったとしたら‥それは無理があると思うwただ、たっくんのテクは考えたらどう考えても20代後半以降‥wまあ、そこは漫画だからってことで!続き課金楽しみます♡

by KOUKOU

可愛い系年下男子が豹変?!

可愛くて天使のような年下いとこのたっくん。高校卒業をきっかけに主人公芹夏のアパートへ数日間お泊まりすることに。
    可愛いたっくんの困っている顔、仕草が見たくていたずらをする芹夏。そのいたずらエスカレートすると、可愛くて天使のようなたっくんが俺様キャラに豹変します。ギャップに戸惑う芹夏ですが、だんだんといとこから1人の男の子として意識するようになって。。。続きが気になります!

幼馴染……というか学生で上京してきた子に、大人として手を出したらいかん!好きだとしても、なんとまあ展開が早い……。
    たっくん、Sっ気をところどころ出してきてくれますが、普通の時とする時で180度変わるぐらいの方がキュンとする気がします。
    普段の時の表情にヘタレっぽさが出てて、それはそれで可愛いんですが、やるときにそれを感じさせないぐらいになってくれたら……と思いました。ちょっと足らない!!!!もうちょっと!!!あとすこし!!!!!!お願いしますm(_ _)m

知らなかったたっくんの

年下の従兄弟との恋愛。

たっくんは、年上の芹夏のことが昔からめちゃくちゃ好きだったことが読んでいてひしひしと伝わる。
    でもお互い両思いってわかって、付き合いだして、たっくんが付き合うまでは彼女をとっかえひっかえ?してきたことがわかり、裏の顔あるんだなー。と。

本当に好きな人と付き合えなくて、昔の彼女に冷たくしてきたんだろうけど、現実に彼がそんなことしてた人だったら嫌かも。

これから昔の彼女とか、芹夏を好きな同僚がどんなに2人にからんでくるかを、はらはらしながら見ていきます!

29話まで。

6才差のしかも主人公が大学に入りたての恋人同士
    お互い、数年間離れてたし、カレカノ情報もわからないし、それぞれの生活圏の中に入ったら年の差を感じて不安になったりするよね。

主人公の同僚の先輩も気持ちに気づいて恋人は従兄と判明したことで、行動に移すんだろうと思えるシーンがあったし、大学の方ではトイレで主人公のハンカチを拾った女の子がややこしく絡んできて、この2人のせいで主人公達は一旦破局しそうになるんじゃないか?と思ってます。

主人公の幼馴染みの彼氏のギャップは凄いし、計算してますよね(笑)
    格好いいし、可愛いので許せるけど🎵
    今まで、自分の気持ちを言わず我慢していた分、両想いになったらそりゃぁ、独占欲の塊になる気持ちもわかります。羨ましい❗

ぜひ、この彼のペットばりの萌えとイケメン態度のギャップの使い方を堪能して下さい❗

6歳年上?

6歳年の違ういとこ同士のお話しですが…
    まず、こんな可愛い女の子がいたら、他の男が放っておかないと思います。
    そして、ちょっかいを出したくなる可愛いいとこの男の子という立場から、彼女が急に男の子として好きだと気がつく…
    そこにちょっと唐突すぎる感じがして、感情移入は出来ませんでしたが…
    男の子の方はいとこの年上の姉がずっと好きだったという設定や微妙な心理描写が上手く描かれていて、とても良いと思いました。

楽しく読めるお話

8話まで読みました感想です。

絵がとてもかわいくていいです。
    ストーリーは、
    最初2人が一線を越えて想いが通じて付き合い出すのがちょっと早すぎて、
    少し気持ちが追いつきませんでしたw。
    共感出来ないというか、ポカーンとしてしまってw。

そのあとは、ヒロインの気持ちや行動に共感できて、ストーリーにも共感していけました。

絵がかわいくて楽しいですw
    それからトキメキます笑
    男の子かわいい笑

by garbera

( -ω- ) ンー・・・

恋愛の形は色々ですね!
    従兄弟同士の恋愛ってけしてダメでは無いみたいな事は聞いた事あるけど…ただねぇ〜やはり血と言うかDNAが近い為、産まれる事が奇形児だとかも聞いた(・_・;)本当かは分からないけど。私の初恋も従兄弟だった(笑)まぁ〜物心付いた時には恥ずかしい思い出だけど。未だに親や伯母から昔は大人になったら結婚するって言ってたよねぇ〜なんて言われるけど(笑)

彼が大学生だからなぁ

私も社会人で、大学生とつきあったことあるけど、やっぱり社会人の男性の方が、しっかりしてて頼りになる!ってとこで、別れたけど
    せりかちゃんは、外見が、もろ好みだったし、いとこだから昔からよく知ってるし、まあ起業したりと、しっかりしてる部分もあるから、まあハッピーエンドで、終わって欲しいかな

たっくん、成長していってるしね
    逆に、若い子にいかないか心配になってしまう

by sallyN

はまりました‼️

タイトルを見て、何となくおもしろそうだったので、とりあえず無料分だけ読もうと思っていたのに、見事にハマッてしまいました😅

他の方のレビューと同じ様に、最新刊までイッキに読んでしまいました❗

出てくるキャラ、みんな大好きですが、やっぱりたっくんが1番ですね😍

これからの展開が楽しみですが、今までみたいにイッキ読みができないのがつらい💦あぁ早く続きが読みたいです‼️

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全4,727件