どっちもかわいい!

年下男子系、そこまで興味無かったし、どっちかというと年上の方が現実では好きですが、結構はまりました!
    男の子の方がカッコいい見た目と生き方だけど甘える時かわいすぎる!!
    こんなかわいいんやったら年下と恋愛してみたいなー♪♪と真剣に思っちゃいました。笑

お互いを思いやる様子は恋愛漫画である以上に人間関係において大事な思いやりやん。。と学ばせてもらったとこもあります(^_^;)
    課金価値アリ!と私は思います♪

かわいいけど・・

二人がとにかくかわいいです♥️
    お互い好き好き大好き、ヤキモチ全開、エッチしたい・・若者の素直な気持ちをストレートに表現してる作品だと思います♥️
    ただ、難点は年齢の設定ですね。ヒーローはまだしも、ヒロインが20才半ばの会社員ってドン引きしちゃいますね。ヒロインの想いや行動は、もっと若い時なら違和感ないのですが。
    純粋に大好き❗と言う想いが、年下ヒーローとの性に溺れてる様にしか見えません。

たっくんの一途さ。

小さな頃から従姉妹のお姉さんが好きで、その想いが途切れることなく大学生まで続いてるなんて…なんて一途。
    かっこよくて背も高くて頭も良くてなんでもできちゃってモテモテなのに、一人の女の人を想い続けてるたっくん、ほんとに好きなんだなぁと。

はまって何回か読んだのですが、ちょっと気になるなぁと思う点。
    たっくんがHすぎる…
    途中でお姉ちゃんに「体が目的」って言われるけど、言われても仕方ないような展開が多すぎかな。もっと気持ちのやり取りでもいいのでは?と思うところ多々あり。
    あと、この話数でまだ大学1年生。院まで行って就職して結婚?の流れだったら、いつまで続くの⁉︎起業したから、学生結婚という展開になるのかなぁ。

あと、実は瀬尾さんサイコーじゃない!と密かに思ってる。ストーリー的に無理だけど、瀬尾さんと上手く行ってほしいとも思ってしまったら(笑)

色々書いたけど、2人の未来がどうなるか…気にはなるので読んじゃうかも〜。

たーくんのキャラの振り幅にハマって読み続けています。最初の猫被るのやめた瞬間のセリフに一瞬、恐怖を感じて、無理矢理のヤバい系?と思いましたが(笑)、そのあと違った意味でゾクっとして男前さににやられました。個人的には従兄弟という設定がちょっと、、、。今後それがふたりの壁的要素になるのだろうとも思いますが、それなら、ありがちではあるけど、幼なじみのお隣さんとか、遠い親戚とかの方が、気持ちよく読めたかなー?と。そこが少し気になりながら、最後まで読みたいと思う作品ではあります!

可愛い従兄弟ちゃん

何年かぶりに再会した年下の可愛い
    従兄弟の男の子との話。
    従兄弟とは結婚は出来ますからね~
    私の知り合いで、従兄弟と結婚した人いますし…
    後は親が許すか許さないかの話かな?…
    主人公の女の子の方が年上で
    働いているけど、
    従兄弟の男の子が今度大学生になるって
    ところで主人公が同僚に「彼氏です。」
    って堂々と紹介出来ないジレンマや
    彼は彼で付き合ってるけど、
    「俺って、まだ子供なんだな…」
    って自覚したりして色々と障害が
    あるけどどうやってクリアしていくのか?
    というところがこれから楽しみな所ですね。
    まだ、無料でみられるところの途中ですが
    課金するかは考え中です。

キュンキュンします

私は年下好みでは無いですけど、あんなにも自分がお気に入りの男性から、時には可愛く、時には男らしく強引に、バリエーション豊かに迫られて羨ましい限りです。ただ、イトコって結婚出来ましたっけ?連れ子同士の姉弟とかなら、全くの他人だから構わないですけど。若い男女で結婚まで考えて付き合ってないとか、漫画だから別にと言われてしまったらそれまでですが。二人が真剣に好き合っているようなので、幸せな結末を迎えてほしいです。

初恋っていいねぇぇ、、

初恋物好きなのでとても楽しく読ませてもらってます。
    男の子のほうがずっと子供の頃から幼馴染などを好きでいて大人になってから再会→恋愛
    みたいなベタなパターンですがこれはいとこというまた少しリスクなどもありそうなソワソワする二人の恋模様がとても純粋に描かれていてそれでいて性描写はとても愛が伝わってきて好きです。

私的にはもう少し瀬尾さんが猛アピールしてセリカちゃんがそれに少し揺らぐ
    というまたこれもベタなんですがそんなストーリーも刺激的で欲しています笑。まぁ当然ハッピーエンドがいぃのは確かなんですがもう少しハラハラしたいなというところで星4つでございます。
    セリカちゃんもとっても可愛くて癒やされてます。

ハイクオリティ

年下彼氏ものの中では群を抜いてお気に入りです。絵柄が綺麗で細部まで書き込まれており安心して読めました。ヒロインは豹変する可愛い従弟とすぐいい感じになってあっという間に愛を深めてどこでもかしこでも盛り上がっていますが、それもそういうお年頃なのだとわりと納得できるところもあり、無理すぎるほど無理な展開ではないので純粋に楽しめました。ただ、2人の恋愛が盤石すぎてこれから波乱があっても必ずハッピーエンドだろうなと思えて、続きが読みたいかと言えば今の読後感のままで満足かな、と思ってしまいました。

かなり色っぽい

主人公のたっくんを自分のペースに引きずり込もうと企んでる悪戯心と、それを逆に翻弄してしまうたっくんの意外な本性がとその掛け合いが面白い作品です笑
    たっくんの可愛い猫被りがボロボロ剥がれて行く感じと主人公の反応が可愛いです。
    でもたっくんの色気が半端なさすぎてこれが高校卒業した子のやることかと激しくギャップを感じます笑
    お互いのラブラブな感じは見ていて幸せになります

by pure♪

ドキドキしてまーす♡

10話無料がきっかけで購入で途中まで読み続けてます。恋愛感情って年々、忘れますよね‥悲
    自分が忘れていた感情を思い出しました↑↑
    自分もMなので‥せりかが攻められているシーンが大好きです♡たっくん同級生が高校時代は色んな女と遊んでた‥ってエピソードがあるので、勝手な想像だけど、本当に好きな人は手に入らないから、モテるし若いし色んな女子とちょっとヤケで遊んでたんじゃないでょうか。現実でもそういう所って若い頃はありますよね。ストーリー的にも現実的にも、いくらせりかを待ち続けていたとはいえ、高校卒業までたっくんが童貞君だったとしたら‥それは無理があると思うwただ、たっくんのテクは考えたらどう考えても20代後半以降‥wまあ、そこは漫画だからってことで!続き課金楽しみます♡

by KOUKOU
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,726件